JaKoshka
Легенда
Ну тогда указаны не все осады.... Так как сегодня суббота и была осада 50+ в парящем.... Или я куда-то не туда смотрю?Актуализируем дроп с актуальных осад.
Информация о их проведениях доступна в календаре событий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну тогда указаны не все осады.... Так как сегодня суббота и была осада 50+ в парящем.... Или я куда-то не туда смотрю?Актуализируем дроп с актуальных осад.
Информация о их проведениях доступна в календаре событий.
Точно была сегодня осада в парящем? Она настроена на среду, может есть скриншот?Ну тогда указаны не все осады.... Так как сегодня суббота и была осада 50+ в парящем.... Или я куда-то не туда смотрю?
Скриншота нет... Точно была. А еще на ней была куча аваков и дисков, которые там месились )Точно была сегодня осада в парящем? Она настроена на среду, может есть скриншот?
Еще замечали аномалии с осадами? которые не по времени запускаютсяСкриншота нет... Точно была. А еще на ней была куча аваков и дисков, которые там месились )
Не обращала внимания. Красным периодически писало за неделю, но не проверяли...Еще замечали аномалии с осадами? которые не по времени запускаются
Если заметите не совпадение, просьба сообщить в ошибки и баги.Не обращала внимания. Красным периодически писало за неделю, но не проверяли...
Например сейчас. Должна быть осада Северной части города Истоков (согласно сообщения в чат красным). Осады нет, пролетела от Истоков до Северного города, там покружила. На всякий случай в ГД на севере проверила. Нет нигде...Если заметите не совпадение, просьба сообщить в ошибки и баги.
Она в восточной, я на след. обновление чутка переделаю, ибо там много осады что-б было понятнее.Например сейчас. Должна быть осада Северной части города Истоков (согласно сообщения в чат красным). Осады нет, пролетела от Истоков до Северного города, там покружила. На всякий случай в ГД на севере проверила. Нет нигде...
Вы бы их побольше запустили в целом... 40, 50, 70+Она в восточной, я на след. обновление чутка переделаю, ибо там много осады что-б было понятнее.
осады настроены по уровням, появляются как 40/50/70 так и 90/100Вы бы их побольше запустили в целом... 40, 50, 70+
Вот эта осада 90+, кому она ближайший месяц?
1-2 штуки в неделю? В оригинальных осадах малых городов они были каждый день через каждые несколько часов, запускались одновременно по разным лвл даже. Вам, конечно, виднее... Но то, что есть - нереально мало.осады настроены по уровням, появляются как 40/50/70 так и 90/100
Какие например?помимо сутр практически все скилы у вара были доработаны и в данный момент возврата на старый визуал 136 не наблюдаю. Могу лоб в лоб видос снять для наглядности.
Они все отключены, на данный момент по 3 осады в день 4 раза в неделю на определенный уровень1-2 штуки в неделю? В оригинальных осадах малых городов они были каждый день через каждые несколько часов, запускались одновременно по разным лвл даже. Вам, конечно, виднее... Но то, что есть - нереально мало.
расписание осад можно где-то увидеть?Они все отключены, на данный момент по 3 осады в день 4 раза в неделю на определенный уровень
Они в календаре, нуб.расписание осад можно где-то увидеть?
ого, спасибо, рыжуля, сиси покажешь?Они в календаре, нуб.
Открываешь календарь, ставишь галочку "Показывать все события", вкладка "Особые события" и там глазками смотри.
Да, конечно, ловиого, спасибо, рыжуля, сиси покажешь?