• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Осада малых деревень (актуализация) ВАЖНО, МАКС РЕПОСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не прав в том что в клиент добавили то, что давно уже надо было добавить еще в 2009м году. Получается образ танка портит тебе 136 концепцию, а награда за 100,200 заданий нет? Отображение ресов на карте тоже не портит? А история цены предметов и лавка с банком прям из инвентаря тоже норм?
тогда отвечать мне почему только у танков? а другие классы что? вот тебе и идет рассуждение от основной массы, что конкретно танк отличается от всех других, разве тут можно спорить, это факт же

если бы у всех классов были новые анимации скиллов итд, ваши комментарии могли быть весомыми

Давай тогда уберём бесконечные рунки, изучение скиллов в любой точке, лавку и пр. из инвентаря. Это ведь всё новое!
вот жиза
если бы у всех классов были новые анимации скиллов итд, ваши комментарии могли быть весомыми
всем классам, насколько я могу видеть, подкрутили анимацию. У варов как минимум отличается от дефолта 136.

Что-то за дру ты ничего не говоришь, хотя у них анимация другая. Знаю точно, что у воров сочнее скиллы стали выглядеть. Сверяли с классической версией. Что-то про это ты не упомянул

Давай тогда уберём бесконечные рунки, изучение скиллов в любой точке, лавку и пр. из инвентаря. Это ведь всё новое!
Так я не против убрать, если все будут играть в одинаковых условиях
но когда есть один класс, которых отличается от всех по своим анимациях
наверное дело в этом классе, не?

Что-то за дру ты ничего не говоришь, хотя у них анимация другая. Знаю точно, что у воров сочнее скиллы стали выглядеть. Сверяли с классической версией. Что-то про это ты не упомянул
я не заметил, заметил бы - упомянул
я играю на луке со стандартными анимациями

Какие там люди выказывали недовольства? - непонятно. Фидбэк? Опросы? Послушаем одного недовольного лука:) Желаю админам пивных крышечек от бутылок, которые выпьет этот инноватор.

Какие там люди выказывали недовольства? - непонятно. Фидбэк? Опросы? Послушаем одного недовольного лука:) Желаю админам пивных крышечек от бутылок, которые выпьет этот инноватор.
пиво я люблю, но я тебе выше ответил, если анимация одного класса отличается от других, это проблема для 5 других классов или для 1 класса?)

пиво я люблю, но я тебе выше ответил, если анимация одного класса отличается от других, это проблема для 5 других классов или для 1 класса?)
если анимация одного класса ненравится одному - двум людям, это проблема всех остальных или двух трех людей которым не нравится?

чуваки, успокойтесь, до этого не дойдет)

все скилы вара с другой анимацией вернули к дефолту, что сутры (осуждаю), что свечку (свечка реально была хуйней).

Про осады Ильсидур фактит, они не нужны в таком виде. Просто пошаманить над шансом дропа сведений/миражей/всей хуйни чтоб они не сыпали как из рога изобилия и будет нормаш.

все скилы вара с другой анимацией вернули к дефолту, что сутры (осуждаю), что свечку (свечка реально была хуйней).
помимо сутр практически все скилы у вара были доработаны и в данный момент возврата на старый визуал 136 не наблюдаю. Могу лоб в лоб видос снять для наглядности.

Актуализируем дроп с актуальных осад.
Информация о их проведениях доступна в календаре событий.

Вложения

• 1770476322559.png
    1770476322559.png
    71.2 KB · Просмотры: 9
Добавить актуальное расписание осад на форум! :unsure:
Почему вы не шарите ?1 ... ты сказал шаришь в этой теме.. :)
Актуализировать осады, добавить в осадных мобов миражи и сведения о бездушных!
Осады максимально юззлесные, я так же могу других бить мобов в идеальном мире и лутать с них ДКшки, в чем смысл таких осад? В связи с этим поработайте над лутом с мобов! Добавьте в них миражи и сведения с определенным шансом!
Осада 40 ур - Сведения о бездушных 4 1/2 2/2
Задание за выполненный квест дает опыт, дух, юани, репутацию 20, 90% миражи 5шт / 10% серверные шкатулки 3шт. (проценты и кол-во обсуждается)
Осада 70 ур - Сведения о бездушных 3 1/2 2/2
Задание за выполненный квест дает опыт, дух, юани,
репутацию 30, 90% миражи 10шт / 10% серверные шкатулки 6шт. (проценты и кол-во обсуждается)

Осада 100 ур - Сведения о бездушных 2 1/2 2/2
Задание за выполненный квест дает опыт, дух, юани,
репутацию 40, 90% миражи 15шт / 10% серверные шкатулки 9шт. (проценты и кол-во обсуждается)
Преимущества данной актуализации:
+ большая активность, ивент будет востребован, всем нужны миражи и репа! (По репутации все адекватно, ТУТ СЕРВЕР НЕ ЕБАТЬ 5К ОНЛАЙНА, чтобы нашлись те, кто пиздел, что все легко на знаках собирается, закончатся ваши знаки рано или поздно, вы можете начать пиздеть, что в иней добавили репу и тд, но разве все должно ограничиваться одним инеем, знаками?? нужны АЛЬТЕРНАТИВЫ ФАРМА РЕПЫ! Тем более иней комфортен с 85+, а осады 40+ . Вот вам, пожалуйста).

+ сведения будут иметь вес, это как новая игровая валюта! Кто не хочет посещать осады, но фармит другие дж, в которых не дают репу, например, ХХ, он может продавать ресуры, скупая сведения и выполняя преступники получать репутацию!

+так как репа всегда актуальна, сведения будут актуальны для фарма как для новичков, так и для хай левелов, так как осады ранжируются 40-70-100 (4,3,2 сведения соответственно). Челик на 40 уровне может выбить сведения и продать их хай левелу челику, который собирает репу, получив для себя буст для развития!

p.s я заебался предлагать крутые идеи, вам вообще похуй всем? дайте мне премию, суки
ТЕРПИЛЫ, образ танка , анимация скиллов.. (спасибо за фикс @Noleva) все молчали, пока я сам не написал, при этом я лучник... люди соглашаются, но всем впадлу самим это предложить!
Выходите из пива ебаного, повышая свой комфорт в игре.

ДАННОЕ ВВЕДЕНИЕ АБСОЛЮТНЫЙ ХАЙП
ТЕМА ЛЮТАЯ, ТК РУБКА РЯДОМ С ПИСОМ ВСЕГДА!
Кстати, сведения о бездушных там падают, вы можете смотреть дроп с монстров рядом с окном таргета

Вложения

• 1770476519886.png
    1770476519886.png
    42.2 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху