• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Осада малых деревень (актуализация) ВАЖНО, МАКС РЕПОСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Актуализируем дроп с актуальных осад.
Информация о их проведениях доступна в календаре событий.
Ну тогда указаны не все осады.... Так как сегодня суббота и была осада 50+ в парящем.... Или я куда-то не туда смотрю?

Ну тогда указаны не все осады.... Так как сегодня суббота и была осада 50+ в парящем.... Или я куда-то не туда смотрю?
Точно была сегодня осада в парящем? Она настроена на среду, может есть скриншот?

звучит разумно в целом + вайб для фана, и альтернативного фарма для как для пве так и для пвп

Если заметите не совпадение, просьба сообщить в ошибки и баги.
Например сейчас. Должна быть осада Северной части города Истоков (согласно сообщения в чат красным). Осады нет, пролетела от Истоков до Северного города, там покружила. На всякий случай в ГД на севере проверила. Нет нигде...

Например сейчас. Должна быть осада Северной части города Истоков (согласно сообщения в чат красным). Осады нет, пролетела от Истоков до Северного города, там покружила. На всякий случай в ГД на севере проверила. Нет нигде...
Она в восточной, я на след. обновление чутка переделаю, ибо там много осады что-б было понятнее.

осады настроены по уровням, появляются как 40/50/70 так и 90/100
1-2 штуки в неделю? В оригинальных осадах малых городов они были каждый день через каждые несколько часов, запускались одновременно по разным лвл даже. Вам, конечно, виднее... Но то, что есть - нереально мало.

1-2 штуки в неделю? В оригинальных осадах малых городов они были каждый день через каждые несколько часов, запускались одновременно по разным лвл даже. Вам, конечно, виднее... Но то, что есть - нереально мало.
Они все отключены, на данный момент по 3 осады в день 4 раза в неделю на определенный уровень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху