Последняя активность

• Н
    НАСТЯ ответил(а) в теме X • Main Свап ад\рай.
    +, сделайте подарок Сырку на день рождения
  • С
    Сырок ответил(а) в теме X • Main Свап ад\рай.
    Вот бы один довод был который покажет что СМЕНА АД/РАЯ НА 136 СЛОМАЕТ МЕХАНИКУ.
  • С
    Ну впринцыпе ты прав, можна играть месяц зафармить себе весь шмот и как на камбеке пойти посмотреть что там на веселых платежах.
  • khorne
    khorne ответил(а) в теме X • Main Свап ад\рай.
    Арена героев, бд, атн, однополые браки, контракты, смена пола. Можно много перечислять именно механик) странно что это тебе вайб не...
  • DaVinci
    DaVinci ответил(а) в теме X • Main Свап ад\рай.
    Ты по сути сравниваешь визуализацию и удобство с так сказать с механикой. Априори выбор стороны один раз. Нужно чем-то жертвовать либо...
  • С
    В чем проблема разнообразия? Пишу лично за себя, я вынужден пикать ад чтобы фармить, покажи мне на мейне хотябы одного лука который...
  • 𝚁𝚎𝚢𝚕𝚒𝚗
    25.06 не получилось не фартануло взять 70 было не суждено, всё шло против, вселенная бунтовала, отказывала, скамила и издевалась...
  • Aron
    Aron создал(а) тему X Обновление №9 в форуме X.
    Обновление №9 Изменения и доработки Добавлен массовый слом предметов. Теперь предметы можно будет разбирать сразу несколькими...
    • 1782659068050.png
    • 1782659073664.png
    • 1782659083275.png
    • 1782659095337.png
    • 1782659105567.png
    • 1782659121151.png
    • 1782659359513.png
    • 1782659365453.png
    • 1782659532146.png
  • 𝚁𝚎𝚢𝚕𝚒𝚗
    24.06 Я опустошен я измотан i am exhausted апнул 67, квесты кончились, сходили в послушник(запись на стриме у жизнь 12) сладко дошли...
  • 𝚁𝚎𝚢𝚕𝚒𝚗
    23.06 Первый серверный ивент После вчерашнего, раскачиваться было морально не просто, но я взял себя в руки и докарабкался до 63 лвл...
  • Picture
    Доброго вечера! С момента отката и исчезновения КБ, новостей о его возвращении так и нет, да и примерных сроков обновы где он будет -...
  • 𝚁𝚎𝚢𝚕𝚒𝚗
    𝚁𝚎𝚢𝚕𝚒𝚗 ответил(а) в теме Main Exhausted PvE 1+.
    ап++ Игроки для совместного чилла всё ещё желанные гости у нас. 🫶
  • 𝚁𝚎𝚢𝚕𝚒𝚗
    Вступайте в клан EXHAUSTED! Набор 1+ у нас нет обязаловок, мы уважаем адекватное общение зарегистрировать аккаунт с бонусом...
  • DaVinci
    и тогда этого вайба 1.3.6 не будет уже, поэтому - Нахера вам свап... ? Вы с первого раза определиться не можете? На мейне ладно, пусть...
  • DaVinci
    Если хотите свап, пусть тогда и дыроколы добавят и перенос заточки
Назад
Сверху