• Avelon · 19–28 августа 2026 Марафоны для новичков стартуют 19 августа

Два классовых марафона для новых персонажей: прокачка и выполнение 700 заданий.

00дней 00часов 00минут 00секунд
    Узнать подробнее

X · MAIN Свап ад\рай

Сырок

Активный игрок
Реакции
11
Добавить на сервер итем для смены культивации так как даст больше возможностей для разнообразия. Играя на условном луке ты вынужден пикать ад для фарма, чтобы фармить данжи и непросеть по шмоту либо обрекать себя на пожизненный фарм магистра пикнув рай. Не вижу никакой проблемы в дизбалансе классов если добавить данный предмет в шоп.

Поддерживаю , умоляю добавьте
На мейне я натерпелся на рай луке

Яро плюсую

и тогда этого вайба 1.3.6 не будет уже, поэтому -
Нахера вам свап... ? Вы с первого раза определиться не можете? На мейне ладно, пусть будет 1 раз в качестве исключения

и тогда этого вайба 1.3.6 не будет уже, поэтому -
Нахера вам свап... ? Вы с первого раза определиться не можете? На мейне ладно, пусть будет 1 раз в качестве исключения
В чем проблема разнообразия? Пишу лично за себя, я вынужден пикать ад чтобы фармить, покажи мне на мейне хотябы одного лука который пикнул ад и не сосет на арене от всех класов в равном шмоте. Если ты хочешь ванилу и вайба, то почему тебя не смущает масс лут, подсветка мобов и квесты на которые можна нажать чтобы подбежать к нпсу?

Ты по сути сравниваешь визуализацию и удобство с так сказать с механикой. Априори выбор стороны один раз. Нужно чем-то жертвовать либо фармом, либо пвп... так интереснее

Ты по сути сравниваешь визуализацию и удобство с так сказать с механикой. Априори выбор стороны один раз. Нужно чем-то жертвовать либо фармом, либо пвп... так интереснее
Арена героев, бд, атн, однополые браки, контракты, смена пола. Можно много перечислять именно механик) странно что это тебе вайб не минусует, а смена культивации минусует)

Ну впринцыпе ты прав, можна играть месяц зафармить себе весь шмот и как на камбеке пойти посмотреть что там на веселых платежах.

Вот бы один довод был который покажет что СМЕНА АД/РАЯ НА 136 СЛОМАЕТ МЕХАНИКУ.

+, сделайте подарок Сырку на день рождения

Я реально не понимаю - почему свап ад/рай не добавляют
Ничего в этом плохого не вижу
Как и негативных комментариев по этому поводу

Назад
Сверху