Яха
Герой Avelon
- Реакции
- 124
- Клан
- EXHAUSTED
- Класс
- Маг
23.06 Первый серверный ивент
После вчерашнего, раскачиваться было морально не просто, но я взял себя в руки и докарабкался до 63 лвл, закрыл 500 квестов прости господи, но стал ли я от этого счастливее? точно нет
а вот ребята, ещё до обеда, конст пати Sma1kii дефис клан Cult, апнули 70 и залетели крутить гуй-мастер, крутые ребята
я верю что они по настоящему счастливы и завидую
На сервере(наконец-то) прошёл первый серверный ивент - Арена Героев!
Клан EXHAUSTED собрался и вышел, но весь сервер конечно мы не переплюнули и финальный сундук выкопали STFU, они решили играть вместе с кланом Elselder против Awake, заметив товарища в беде, ~ВЕТЕР~ решил впрячься за аваков, но не хватило
кстати мои похождения -
Чуть позже реснулись РБ и все кланы забыв про гуй и квесты пошли "фаниться" туда, очень интересно на 50+ без скилов конечно, очень интересно без шмота конечно, очень завидуем, очень да
хатьфу в лицо каждому танку, кто вместо гуй-послушник со мной, пошел "фаниться" на рб, удачи в прокачке! лохи
прости их господи ибо не ведают что творят они
тем не менее....альфу и щита лутанули STFU
получается, что сейчас STFU + Elselder побеждают
получается, пора нам кинуть союз всем остальным, чтобы дать им отпор(а то чё они а)
жду приглос к союзу от Awake, Masquard, ~ВЕТЕР~, Advent, Cult, Reunion
(за ваш счет)
остальных прошу не писать.
Вступайте в клан EXHAUSTED! Набор 1+ у нас нет обязаловок, мы уважаем адекватное общение
зарегистрировать аккаунт с бонусом: https://avelon.pw/cabinet2/invite/fbb1a60358e3
Клановый кешбек, клановый бонус всё есть!
Я в телеграм: @ivan_exhausted
Ник мастера в игре: Я
После вчерашнего, раскачиваться было морально не просто, но я взял себя в руки и докарабкался до 63 лвл, закрыл 500 квестов прости господи, но стал ли я от этого счастливее? точно нет
а вот ребята, ещё до обеда, конст пати Sma1kii дефис клан Cult, апнули 70 и залетели крутить гуй-мастер, крутые ребята
я верю что они по настоящему счастливы и завидую
На сервере(наконец-то) прошёл первый серверный ивент - Арена Героев!
Клан EXHAUSTED собрался и вышел, но весь сервер конечно мы не переплюнули и финальный сундук выкопали STFU, они решили играть вместе с кланом Elselder против Awake, заметив товарища в беде, ~ВЕТЕР~ решил впрячься за аваков, но не хватило
кстати мои похождения -
Чуть позже реснулись РБ и все кланы забыв про гуй и квесты пошли "фаниться" туда, очень интересно на 50+ без скилов конечно, очень интересно без шмота конечно, очень завидуем, очень да
хатьфу в лицо каждому танку, кто вместо гуй-послушник со мной, пошел "фаниться" на рб, удачи в прокачке! лохи
прости их господи ибо не ведают что творят они
тем не менее....альфу и щита лутанули STFU
получается, что сейчас STFU + Elselder побеждают
получается, пора нам кинуть союз всем остальным, чтобы дать им отпор(а то чё они а)
жду приглос к союзу от Awake, Masquard, ~ВЕТЕР~, Advent, Cult, Reunion
(за ваш счет)
остальных прошу не писать.
Вступайте в клан EXHAUSTED! Набор 1+ у нас нет обязаловок, мы уважаем адекватное общение
зарегистрировать аккаунт с бонусом: https://avelon.pw/cabinet2/invite/fbb1a60358e3
Клановый кешбек, клановый бонус всё есть!
Я в телеграм: @ivan_exhausted
Ник мастера в игре: Я