Последняя активность

• Яха
    Яха создал(а) тему X Дорогой дневник в форуме X.
    Это будет личный открытый дневник мастера клана EXHAUSTED игрока с ником Я. Полезные ссылки: зарегистрировать аккаунт с бонусом...
  • ataka
    ataka ответил(а) в теме X Advent.
    Все пока приятной игры на проекте авелон Advent.ts3 Все вопросы там ❤️ Ждём всех
  • ataka
    На тебя долбаёб без слез не взглянешь .....
  • F
    foxypro ответил(а) в теме X Advent.
    пиздец.... ну ты ещё зареви
  • ataka
    Наш клан не ебали в рот там где был твой клан и ты так КАК этим оральным удовольствием занимались вы
  • F
    ты бы хоть фантазию развиал, а то ты лаешь своим ртом обдроченым небось так на каждом сервере кописпастом и это уже рефлекс. и я могу...
  • ataka
    Популярность.
  • F
    все и так вкурсе, что ты недоразвитый, но ты продолжаешь... :ROFLMAO:
  • ataka
    Тебя же сколько раз на серве раком ставили что у тебя осанка деформировалась Хуйня ты сутулая Не пиши сюда больше
  • ataka
    Зашёл посспать а тебя там в рот выебали. Так кста твоя мама и забеременела тобой От твоего отца бомжа (
  • F
    дак тут нет моих, тут только ваша компашка аутистов смотри, к вам в тему даже никто не заходит, потому что это чисто как тусоваться с...
  • JaKoshka
    JaKoshka оставил(а) реакцию Смех Смех к сообщению пользователя ataka в теме X Advent.
    Если мы сделаем название "СосущиеВместе" нам могут предъявить авторские права аваки Поэтому отказано
  • ataka
    Позови ещё кого то из своих а то тебе одному трудно тут что то писать
  • ataka
    Если мы сделаем название "СосущиеВместе" нам могут предъявить авторские права аваки Поэтому отказано
  • F
    нихуя ты просрался, маленький :LOL: можете пока клан переминовывать в СосущиеВместе и искать новую лужайку, где вас никто не знает
Назад
Сверху