Последняя активность

• altxnx
    altxnx оставил(а) реакцию Лайк Лайк к сообщению пользователя foxypro в теме X Advent.
    аваки, я бы на вашем месте напрягся... всемсосущий достаточно краснопёрый тип и часто сотрудничает с администрацеий :) P.S. Адвенты, а...
  • ataka
    ataka ответил(а) в теме X Advent.
    Ты что за деньги знаешь ? Ты безработный с пособием на инвалидность кукурузный пиздун За тебя мать работает Ходит по вокзалам по...
  • ataka
    Чтоб что то понимать необходимо наличие хотя бы одного полушария мозга Тебя по наследству мама обделила ими двумя (
  • ataka
    Я тот кто дропнит с тебя прокладки и оставит твои зубы на асфальте гд
  • toyoke
    toyoke ответил(а) в теме X Advent.
    Чем не еби мозг с утра самого ананис хуев, иди качайся и кайфуй токсик
  • Podpivas
    Podpivas ответил(а) в теме X NePodpivas.
    Апнули 43, немного отдохнём и стартанём к 50+ уровням
    • 1781939406319.png
  • mamabosska
    mamabosska ответил(а) в теме X Awake.
    Ап
  • F
    foxypro ответил(а) в теме X Advent.
    я не очень понимаю где связь менжду тем что вы админские крысы и кэшбеком? ну и вдобавок связь между тем, что админ там хуесос и тем что...
  • toyoke
    То что твой недомастер начал ныть за перенесенный кешбек это факт и нехуй тут распинаться дура ебаная. По этому ливнул со слезами и сиди...
  • toyoke
    toyoke ответил(а) в теме X Knyaz Notes.
    https://avelon.pw/cabinet2/invite/41998c1b5178
  • F
    foxypro ответил(а) в теме X Advent.
    Какие бабки, обсос?))))) ты же был блять шотным друидом который торги кидал после смерти :ROFLMAO: Я в эту игру закину и незамечу...
  • SnekPW
    SnekPW ответил(а) в теме X Masquard.
    ап
  • SnekPW
    SnekPW ответил(а) в теме X Advent.
    ап
  • SnekPW
    SnekPW создал(а) тему X SnekPW врываемся на сервер в форуме X.
    Привет-привет-привет, дорогие друзья и гости моего стрима! 😊 Эта игра уже давно стала любимой среди многих геймеров, ведь здесь каждый...
  • toyoke
    Ты из тех пидоров что играют только за бабки? А потом админу тыкают ультиматумы и со слезами сбивают точку и плачут админу какой он...
Назад
Сверху