X Advent

я не очень понимаю где связь менжду тем что вы админские крысы и кэшбеком?
ну и вдобавок связь между тем, что админ там хуесос и тем что мы ливнули - прямая.
это вам наверное мастера банили чисто по приколу? :)
Чем не еби мозг с утра самого ананис хуев, иди качайся и кайфуй токсик

я не очень понимаю где связь менжду тем что вы админские крысы и кэшбеком?
ну и вдобавок связь между тем, что админ там хуесос и тем что мы ливнули - прямая.
это вам наверное мастера банили чисто по приколу? :)
Чтоб что то понимать необходимо наличие хотя бы одного полушария мозга
Тебя по наследству мама обделила ими двумя (

Какие бабки, обсос?)))))
ты же был блять шотным друидом который торги кидал после смерти :ROFLMAO:
Я в эту игру закину и незамечу больше денег, чем ты зарабоатешь, даже если тебя всем твоим кланом отпетушат. так шо давай завязывай фантазировать :ROFLMAO:
но если вы просто админские бляди и даже это вас не спасло от получить под хвостик, то я не понимаю, хули ты тут стонешь и ради кого стараешься? я приду после 90 и персонально тебе выдам в рот ещё раз. Спец ради тебя я пикну мага
Ты что за деньги знаешь ? Ты безработный с пособием на инвалидность кукурузный пиздун
За тебя мать работает
Ходит по вокзалам по ладошкам гадает
С фоткой сына инвалида на груди

нихуя ты просрался, маленький :LOL:
можете пока клан переминовывать в СосущиеВместе и искать новую лужайку, где вас никто не знает

можете пока клан переминовывать в СосущиеВместе и искать новую лужайку, где вас никто не знает
Если мы сделаем название "СосущиеВместе" нам могут предъявить авторские права аваки
Поэтому отказано

Позови ещё кого то из своих а то тебе одному трудно тут что то писать

Позови ещё кого то из своих а то тебе одному трудно тут что то писать
дак тут нет моих, тут только ваша компашка аутистов
смотри, к вам в тему даже никто не заходит, потому что это чисто как тусоваться с бомжами за гаражами.
А я за эти гаражи просто поссать зашёл )

смотри, к вам в тему даже никто не заходит, потому что это чисто как тусоваться с бомжами за гаражами.
Зашёл посспать а тебя там в рот выебали.
Так кста твоя мама и забеременела тобой
От твоего отца бомжа (

Тебя же сколько раз на серве раком ставили что у тебя осанка деформировалась
Хуйня ты сутулая
Не пиши сюда больше

ты бы хоть фантазию развиал, а то ты лаешь своим ртом обдроченым небось так на каждом сервере кописпастом и это уже рефлекс. и я могу это доказать - напиши список серверов где вас не ебали в рот :)

ты бы хоть фантазию развиал, а то ты лаешь своим ртом обдроченым небось так на каждом сервере кописпастом и это уже рефлекс. и я могу это доказать - напиши список серверов где вас не ебали в рот :)
Наш клан не ебали в рот там где был твой клан и ты так КАК этим оральным удовольствием занимались вы

Все пока приятной игры на проекте авелон
Advent.ts3
Все вопросы там
❤️
Ждём всех

а че говорят что у вас мастер любит мужские писюны?

Назад
Сверху