Крафт

MoonFaced

Легенда
Реакции
26
Хронокрафт с таким количеством нужных ресурсов на 1 крафт по-прежнему мёртв. Была хоть какая-то альтернативная опция — крафтить 11-й грейд в миру у ремесленника, так как даже при таких неадекватно высоких ценах на ресурсы (и не только на ресурсы, но сейчас не об этом) в шопе, при дешёвой голде, это был относительно доступный вариант крафта. Но сейчас голда с 40–50к улетела в небеса до 150к, и покупать пачку ресов (30 шт.) за 6.5 голды — ОЙ как больно и дорого. Я уже не говорю о том, что даже если кто-то и решит так крафтить, наплевав на цены, голды в таком количестве на ауке просто нет.

Если это не такая «гениальная» задумка админов, чтобы мы до конца сервера ходили с -6 бижами (и то не все), то вот мои несколько предложений:

1. Опять «оптимизировать» стоимость крафта посредством убирания фишек в принципе. Ну нет столько фишек ни у кого для крафта, и достать их хотя бы в сколько-то нужных количествах тоже особо вариантов нет. Пойдите купите инфы и прочие ресы из 3-3 по 40–50кк, а я посмотрю на ваше лицо при таких ценах. И помимо фишек, снизить количество нужных воспоминаний для крафта (ну ХОТЯ БЫ ещё на 20–30% от текущего значения).
  2. Снизить стоимость ресурсов в шопе за голду. Я всё понимаю, но 6.5 голды за 30 т5 ресов? Впервые такое вижу.

Тут + однозначно, давно об этом говорили

Но вот ска интересно, сколько у муна в банке ресов для крафта ГСН лежит... На 10к крафтов хватит?

По снижению к стоимости крафта хроно +

По снижению к стоимости ресов с шопа -
Копать т5 должно быть прибыльно, плюс драки за круги ресов на 136 эт святое

Это тебе сейчас нужны бижи выше -6. Конкретно твоя потребность в конкретном ресурсе.
А что будем делать, когда все накрафтят себе по -12 и наделают себе сосок из совершенок?

Жирный минус по теме, все должно оставаться так, как есть. А если что-то не устраивает - качайте танка или друида.

По теме в части касающейся хроно +
Плюсую, тк хочу, чтобы до финал эквипа 99/95/8р были какие-то альтернативные варианты снаряжения.
К тому же текущие цены на крафт гсн, в т.ч. голд, напрочь убивают интереснейшие билды.
Добавил бы к предложению снижение крафта голд гсн шмоток/биж до 1-2 отличек (пушки не трогать, берсозефиры слишком имба).

Это тебе сейчас нужны бижи выше -6. Конкретно твоя потребность в конкретном ресурсе.
А что будем делать, когда все накрафтят себе по -12 и наделают себе сосок из совершенок?

Жирный минус по теме, все должно оставаться так, как есть. А если что-то не устраивает - качайте танка или друида.
Я уже по твоим словам вижу что ты даже девятку ни разу не нюхал в своём инвентаре. Для сравнения тебе тот же камбек 1.3.6, 4 года серверу уже, ДО СИХ ПОР гоняются за этими -12 бижами как угорелые, потому что их крафтят по 1-2 штуки дай бог в месяц, с текущим крафтом первая двенашка появится через года 2, если кому-то повезёт.

По снижению к стоимости крафта хроно +

По снижению к стоимости ресов с шопа -
Копать т5 должно быть прибыльно, плюс драки за круги ресов на 136 эт святое
Копка т5 ресов всегда было прибыльной и останется таковой, сейчас у тебя покупка этих ресов чуть ли не в 2 раза дешевлее чем она в голде, хотя там обычно прямая кореляция идёт между ценой на голд и ресами, так что для уважаемых шахтеров по ценам на эти ресурсы особо ничего не поменяется

Я уже по твоим словам вижу что ты даже девятку ни разу не нюхал в своём инвентаре. Для сравнения тебе тот же камбек 1.3.6, 4 года серверу уже, ДО СИХ ПОР гоняются за этими -12 бижами как угорелые, потому что их крафтят по 1-2 штуки дай бог в месяц, с текущим крафтом первая двенашка появится через года 2, если кому-то повезёт.
факт

За неделю купил 2к фишек за 100кк и не обломался, вы сами же делаете инфляцию свои скупом луны и прочей фигни, а потом орете что все дорого, и да я играю в одно окно а не в 6, и не ною о том что все дорого

За неделю купил 2к фишек за 100кк и не обломался, вы сами же делаете инфляцию свои скупом луны и прочей фигни, а потом орете что все дорого, и да я играю в одно окно а не в 6, и не ною о том что все дорого
ну и сколько ты сможешь на эти 2к фишек дать крафтов? "смайлик клоуна". И при чём здесь скуп луны и прочей фигни, когда речь о хроно крафте идёт? "ещё один смайлик клоуна"

ну и сколько ты сможешь на эти 2к фишек дать крафтов? "смайлик клоуна". И при чём здесь скуп луны и прочей фигни, когда речь о хроно крафте идёт? "ещё один смайлик клоуна"
то что смайлик клоуна ставит клоун тут все ясно, но цитирую ( Но сейчас голда с 40–50к улетела в небеса до 150к, и покупать пачку ресов (30 шт.) за 6.5 голды — ОЙ как больно и дорого), а про фишки на 2 к 50 круток сделаю, повезло значит повезло, не повезло значит не повезло, никто тебе не говорил что будет очень просто, ты нафармил много денег но тратить их не куда так как отсутствуют ресурсы на сервере в принципе, и теперь ты сидишь и ноешь чтоб что то было по проще и по легче. так ты в 6 окон иди и фарми хх себе на слом, и за месяц уверенно соберешь на 1000 круток. мозг включай хоть иногда...

то что смайлик клоуна ставит клоун тут все ясно, но цитирую ( Но сейчас голда с 40–50к улетела в небеса до 150к, и покупать пачку ресов (30 шт.) за 6.5 голды — ОЙ как больно и дорого), а про фишки на 2 к 50 круток сделаю, повезло значит повезло, не повезло значит не повезло, никто тебе не говорил что будет очень просто, ты нафармил много денег но тратить их не куда так как отсутствуют ресурсы на сервере в принципе, и теперь ты сидишь и ноешь чтоб что то было по проще и по легче. так ты в 6 окон иди и фарми хх себе на слом, и за месяц уверенно соберешь на 1000 круток. мозг включай хоть иногда...
За месяц собрать на 1000 круток, фармя только на эти крутки... ты хорошую фразу сказал, "мозг включать хоть иногда..." . Любитель посчитать чужие деньги, удали аккаунт на форуме и не пиши больше ничего, если в теме ничего не понимаешь, лишь бы высрать что-то

За месяц собрать на 1000 круток, фармя только на эти крутки... ты хорошую фразу сказал, "мозг включать хоть иногда..." . Любитель посчитать чужие деньги, удали аккаунт на форуме и не пиши больше ничего, если в теме ничего не понимаешь, лишь бы высрать что-то
купи себе огнетушитель и сядь на него, хочешь крутить - крути, проблема сервера не в дорогой траве из шопа которую капнуть можно и не в крутках на которым всем все равно, а в том что идет от ток людей из за таких как ты, которые поднимают инфляцию в потолок, а новичкам как жить? ты завел эту тему только для того чтоб тебе проще было играть, но 1 3 6 не про то что просто... я считаю что все должно быть еще более хардкорно...

купи себе огнетушитель и сядь на него, хочешь крутить - крути, проблема сервера не в дорогой траве из шопа которую капнуть можно и не в крутках на которым всем все равно, а в том что идет от ток людей из за таких как ты, которые поднимают инфляцию в потолок, а новичкам как жить? ты завел эту тему только для того чтоб тебе проще было играть, но 1 3 6 не про то что просто... я считаю что все должно быть еще более хардкорно...
Что ты несешь? При чём здесь трава, хроно крафт с фишками и инфляция? Сравниваешь жопу с пальцем. "Такие как ты", это какие, которые не хотят ходить в 3м круге 15 лет к ряду?) И если уж зашла про бедни новичков, которые "очень страдают" из-за инфляции, им наоборот в кайф с такими ценами на товар, лутанул 2 мистички, получил свои полтора ляма с куба с нифига, сходил на луну в соло, получил за 5 минут 1.5кк за кристаллы. Будет на рынке предложение, пойдут и цены вниз. Раз уж натягиваешь одни факты на другие, хоть постарайся чтоб это не выглядело так убого

для того чтобы идти фармить луну нужно одется, а шмотки из заинфляции стали почти в 2 раза дороже гений, причем тут трава? притом что ты жалуешься что за стак выкладываешь слишком много, и мистички падают с 90го лвла на сколько я помню, а пиздюкам надо еще до 90го как то одеваться и жить учитывая то что в иней уже просто ходят в 3 тела, в твоем случае сытый голодного не поймет, начни нового перса и расскажи как ты без буста себя чувствуешь...

для того чтобы идти фармить луну нужно одется, а шмотки из заинфляции стали почти в 2 раза дороже гений, причем тут трава? притом что ты жалуешься что за стак выкладываешь слишком много, и мистички падают с 90го лвла на сколько я помню, а пиздюкам надо еще до 90го как то одеваться и жить учитывая то что в иней уже просто ходят в 3 тела, в твоем случае сытый голодного не поймет, начни нового перса и расскажи как ты без буста себя чувствуешь...
Ладно, как маленькому на пальчиках разъясню, раз уж сложна. Чтоб идти фармить луну, шмот из луны не нужен, друид в соло моде фармит этот данж с круге + 0. Можно и пачкой, танк просто пробегает тянет за собой мобов, так и все остальные. Пати мод так же проходиться, пачкой в фиолках/иней шмотках, сам тестил, когда на первую шмотку из луны самому нужно было нафармить. Про траву вообще речи не шло, научись читать хотя бы, речь шла о ресах для крафта шмота, не твоих таблеток, хотя судя по твоим словам ты траву по-другому назначение используешь, ну да не об этом. Дальше, игрокам до 90 лвл вообще не должно быть дело до каких либо данжей кроме инея и гуя, пока они хоть какой-то уровень 95й возьмут. На счёт инея, голодный ты наш. Я прежде чем пойти в гуй, ходил в иней, заходов так на 50 минимум в круге +0 с грин пухами 70 лвл которые не поверишь, Я ТОЖЕ ВЫФАРМИЛ САМ В ИКСАХ, И ВСЁ ОТЛИЧНО ПРОХОДИЛОСЬ в +0 фиол/синем шмоте, здесь для таких "голодных" бестолочей упрощенно всё, включая гуй, луну и тот самый иней, в котором боссы почти ничего не дамажат, как и мобы. Даже тот же гуй проходиться СПОКОЙНО в +0 грин шмоте 90 лвл/иней, даже фулл сеты не нужно собирать. Так что сказки свои про бедных оставь при себе

куплю т4
вина нет на сервере по еже в 79 не сходить
кто час покопает = 3кк получит
цены на шмот не проблема

Назад
Сверху