Хронокрафт с таким количеством нужных ресурсов на 1 крафт по-прежнему мёртв. Была хоть какая-то альтернативная опция — крафтить 11-й грейд в миру у ремесленника, так как даже при таких неадекватно высоких ценах на ресурсы (и не только на ресурсы, но сейчас не об этом) в шопе, при дешёвой голде, это был относительно доступный вариант крафта. Но сейчас голда с 40–50к улетела в небеса до 150к, и покупать пачку ресов (30 шт.) за 6.5 голды — ОЙ как больно и дорого. Я уже не говорю о том, что даже если кто-то и решит так крафтить, наплевав на цены, голды в таком количестве на ауке просто нет.
Если это не такая «гениальная» задумка админов, чтобы мы до конца сервера ходили с -6 бижами (и то не все), то вот мои несколько предложений:
Если это не такая «гениальная» задумка админов, чтобы мы до конца сервера ходили с -6 бижами (и то не все), то вот мои несколько предложений:
- Опять «оптимизировать» стоимость крафта посредством убирания фишек в принципе. Ну нет столько фишек ни у кого для крафта, и достать их хотя бы в сколько-то нужных количествах тоже особо вариантов нет. Пойдите купите инфы и прочие ресы из 3-3 по 40–50кк, а я посмотрю на ваше лицо при таких ценах. И помимо фишек, снизить количество нужных воспоминаний для крафта (ну ХОТЯ БЫ ещё на 20–30% от текущего значения).
- Снизить стоимость ресурсов в шопе за голду. Я всё понимаю, но 6.5 голды за 30 т5 ресов? Впервые такое вижу.