• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Еще раз про магистр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже что я почитала выше....какой же кринж....
Чел на МесьеМонпансье говорит что то про ноунеймов...я вот играю месяц, и чела впервые в чате/игре увидела 2 дня назад...
Пришел высрать не разобравшись в теме и не шарящий что дают те или иные ресурсы, поведение из разряда "лишь бы высрать".
Я неделю сижу в маге, в день от 1 до 3 заходов, выбито за это время было 2 страничики на пати, ура 1 упала мне, храню как зеницу око!
Прочла в прошлой теме, что администрация добавила в гуй отлички миражи яйца, а у меня вопрос? ЗАЧЕМ?
1. Миражи фармились всегда в ХХ, думаю этого более чем достаточно, тем более что их много в шопе!
2. учитывая что тут кап точки +9 я вообще не вижу смысла в яйцах, я бы удалила.
3. Отлички добавьте в РБ боссов и Возможный обмен (Ремесла, Арены Героев, БД) этого было бы более чем достаточно.
В Гуй верните стандартный лут, что бы было можно фармить скиллы и тд. ибо мало того что собрать пати, выфармить 20 страниц, потребуется изъебнуться нихерово, так не забывайте что там рандом еще, когда начнет спамить не нужными скилами по 5-10 раз. КРЧ думаю умные люди меня поняли
Блять в каком месте тебе нужно изъебнуться?) Вы просто вместо того что бы искать пути решения, ищите повод на подачку.
Отбросим Магистр, альтернативный фарм ремесло.
Рема 80+ не копнул финал получил 7 обрывков. Один человек не копнув финал.
В финале можно вытянуть еще больше. Если речь идет про клан который на 90+ забирает фул комнату из 6 сундуков, о каком дефиците идет речь?) Если только за рему можно раз в неделю тянуть скилы)
Что делать ПВЕ игрокам? Либо идти в тир 1 кланы и ждать свою очередь, либо ждать пока тир 1 кланы вытянут себе все что им необходимо и не начнут продавать обрывки.

А магистр вообще афк хуйня - изъебнуться ей придется - и так фул дают на халяву, р6 за 2 недели собирается и почти весь контент в районе 2х недель собирается если постараться, за исключением ГСН так как отлички ограниченны, а на пустые крутки мало желающих будет тратить фишки, и скилы которые за неделю магистра не собираются, ахуеть горе.

детский сад развели местные не местные...

любой адекватный человек скажет, что странички по оверпрайску не купишь даже. Их никто не сбрасывает в котов, все у себя держат или в клан скидывают.
Люди уже персика\царя фармить начали, а скиллов все нет. Рай данж скипают люди, тут все понятно думаю для всех
про ад сару бредик не пишите тоже, я её с финалк в 109 раньше выфармлю чем с куб страниц
Вон тем двум клоунам сокланам своим выше объясни это. До них не доходит. Хотя... Ты права, любой адекватный человек скажет. Адекватный.

Мб предложение и интересное, но моё имхо как говорится.

Было предложение ув. Нолеве вызвать боссов 3-9 и "посмотреть какой лут упадет", вы же понимаете, что рандом может сыграть так, что упадет шесть страничек на скиллы и как следствие ничего не изменится. Нужно заходить с другой стороны, а именно -
- товарищ MoonFaced уважаемо фармящий гуй в соло\3 компа\с другом\подругой - говорит мало падает. Прикиньте человеку фармящему на условные два(одно) "рыла" фулл гуй мало падает. Значит правда мало.

Именно прикол в том, что одному социальному человечку не хватает собрать скилл для панельки или добрать 1 нужный - это нормально. Я на одном сервере будучи 1 из 4 рай луков у соклана(!) покупал райскую пассивку на лука за баснословные денежки, это тоже нормально.

Просто копите юаньки, скилы появятся, и рай данж тоже начнут фармить, чем быстрее вы зафиналите персонажа, тем быстрее придет эмоциональное иссушение. На данном этапе сервера все открыто, все доступно, все фармится, просто не так как всем хочется - у всех разные представления об Идеальном сервере, у кого-то на Зешке было збс, у кого-то на Классике, у кого-то на Камбеке, у кого-то etc, но мы вроде на другом сейчас играем.

Облегчая или изменяя изначальную задумку сервера, мы приближаем кап по гиру, а в этом нет ни у кого заинтересованности в администрации. Давайте поиграем в то, что есть)

А мб совместить приятное с полезным) Нолева, добавь призывного босса в Магистр, с лутом рандом 1-3 обрывка на пати, и уже збс...

А мб совместить приятное с полезным) Нолева, добавь призывного босса в Магистр, с лутом рандом 1-3 обрывка на пати, и уже збс...
Ну тогда уж вернуть всех призывнух в данжи с мизерным шансом выбить обрывки древней книги. Вот тогда действительно станет актуальным ресов. Но, админ уже отвечал на призывных, что вводить не будет. Вот только в магу всё также ходить будет не за чем с текущим дропом в 1 цикл.

Верну дефолт дроп с боссов и с грибов. (цикл тоже)
Соответственно с грибов не будет выпадать дар опыта, миражи, фрагменты, небесные страницы. Буду выпадать банки/яшмы/камни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху