МесьеМонпансье
Легенда
Блять в каком месте тебе нужно изъебнуться?) Вы просто вместо того что бы искать пути решения, ищите повод на подачку.Боже что я почитала выше....какой же кринж....
Чел на МесьеМонпансье говорит что то про ноунеймов...я вот играю месяц, и чела впервые в чате/игре увидела 2 дня назад...
Пришел высрать не разобравшись в теме и не шарящий что дают те или иные ресурсы, поведение из разряда "лишь бы высрать".
Я неделю сижу в маге, в день от 1 до 3 заходов, выбито за это время было 2 страничики на пати, ура 1 упала мне, храню как зеницу око!
Прочла в прошлой теме, что администрация добавила в гуй отлички миражи яйца, а у меня вопрос? ЗАЧЕМ?
1. Миражи фармились всегда в ХХ, думаю этого более чем достаточно, тем более что их много в шопе!
2. учитывая что тут кап точки +9 я вообще не вижу смысла в яйцах, я бы удалила.
3. Отлички добавьте в РБ боссов и Возможный обмен (Ремесла, Арены Героев, БД) этого было бы более чем достаточно.
В Гуй верните стандартный лут, что бы было можно фармить скиллы и тд. ибо мало того что собрать пати, выфармить 20 страниц, потребуется изъебнуться нихерово, так не забывайте что там рандом еще, когда начнет спамить не нужными скилами по 5-10 раз. КРЧ думаю умные люди меня поняли
Отбросим Магистр, альтернативный фарм ремесло.
Рема 80+ не копнул финал получил 7 обрывков. Один человек не копнув финал.
В финале можно вытянуть еще больше. Если речь идет про клан который на 90+ забирает фул комнату из 6 сундуков, о каком дефиците идет речь?) Если только за рему можно раз в неделю тянуть скилы)
Что делать ПВЕ игрокам? Либо идти в тир 1 кланы и ждать свою очередь, либо ждать пока тир 1 кланы вытянут себе все что им необходимо и не начнут продавать обрывки.
А магистр вообще афк хуйня - изъебнуться ей придется - и так фул дают на халяву, р6 за 2 недели собирается и почти весь контент в районе 2х недель собирается если постараться, за исключением ГСН так как отлички ограниченны, а на пустые крутки мало желающих будет тратить фишки, и скилы которые за неделю магистра не собираются, ахуеть горе.