• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Настоящий Perfect World ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stayout!

Легенда
Как мы все знаем, на данный момент нет хорошего сервера на версии на 136 ( не берем в счет всем известный и пока лучший). И судя по тому что анонсят, у админов нет желания сделать что-то лучшее. Читая описание сервера понимаешь что и правда очень все круто, двигло, функционал, удобство в целом для игроков, но админы забывают мне кажется какую версию они делают и что они хотят получить в итоге. Что конкретно мне не понятно:
  • Снижено количество требуемых ресурсов и монстров во всех заданиях
  • Увеличено количество получаемого опыта за задания по сравнению с оригинальной версией 1.3.6
  • Ресурсы и трава: ×2 ( Можно было бы убрать вовсе с игрового магазина)
  • Добавлена возможность “Переноса заточки ( вроде как писали что под вопросом)
  • Накопление ярости во время Медитации
  • Мгновенный разгон для полетов
  • Уменьшено время призыва ездовых и декоративных питомцев с 3 до 0,5 секунд
  • «Книга знаний» — новая книга, увеличивает получаемый опыт с монстров на 60% и заданий на 2% ( дефолт книга 50% дает духа и опыта за убийство мобов)
  • 42 комната куба — увеличено количество таинственных фишек с х1 до х2.
  • 49 комната куба — за каждого убитого монстра вы дополнительно получите 500 монет и 5 репутации.
  • Где то тут еще читал про дыроколы, надеюсь это вброс.
  • Лично от меня, сделать что-то со стилями, ну какие на...й дарт вейдеры, пуджы, наруто... Ну почему нельзя сделать как то по канону, а стили на оружие это же вообще пи....ц, я такой светловолосый лучник бегу спасать мир с ака-47 ну такое себе... Понимаю что это мои придирки, можете пропустить этот пункт.
Если админы хотят сделать сервер на долго, им нужно понять одну истину, не стоит упрощать игру в плане кача, добычи шмота, репутации и прочего. У вас же куча примеров как нужно делать и как не нужно и что люди хотят при виде название "классический перфект ворлд"

предлагаешь качаться годами как в 2008? хочешь вернуться в юношеские годы? увы, это время уже прошло
ну а по стилям плюс:)

предлагаешь качаться годами как в 2008? хочешь вернуться в юношеские годы? увы, это время уже прошло
ну а по стилям плюс:)
Та не, не то что годами, просто по качу и добычи шмота приблизиться к истокам, благо функционал и ядро игры, позволит админам придумать нам развлечения.

Последнее редактирование:
К сожалению всем не угодишь.
Я сомневаюсь что у людей есть желания бить по 90 мобов или выбивать по 40 предметов с шансом 10% с мобов. Просто будет более комфортнее.
По поводу ресурсов и травы - я поддержу, тоже с шопа бы убрал их (но, Вы должны понимать что мы пытаемся сделать сервер для людей, и я один такие решения принимать не могу)
Про точку и дыроколы (думаю скорее всего мы их уберем)
По остальным пунктам не вижу ничего критического

К сожалению всем не угодишь.
Я сомневаюсь что у людей есть желания бить по 90 мобов или выбивать по 40 предметов с шансом 10% с мобов. Просто будет более комфортнее.
По поводу ресурсов и травы - я поддержу, тоже с шопа бы убрал их (но, Вы должны понимать что мы пытаемся сделать сервер для людей, и я один такие решения принимать не могу)
Про точку и дыроколы (думаю скорее всего мы их уберем)
По остальным пунктам не вижу ничего критического
Насчет того что всем не угодишь, понимаю. По поводу мобов и квестов, не все так плохо как вам кажется, дефолт квесты и кол-во мобов максимум что сделают так это застопорят людей в получения 70+ лвл, до мастера короче. Насчет ресов и трав, как по мне это наоборот будет сдерживать экономику, так как аптека, вина и те же полики играют огромную роль на этой версии.

про ресы и траву базу выдаешь, но ля, лупендить по 50+ мобов по квестам это балдеж невероятный, особенно для милишников.

Да никто не будет как в 2008 неделями апать лвл, считай тут сервер примерно х1.5-2
Все в рамках разумного
Убрать траву с шопа(ты никогда видимо не играл на сервере где ее там нет) фигня полная (да и в оригинальном ПВ она так то там была)
Для того что бы убрать ресы с шопа нужно быть 100% уверенным в онлайне сервера. Если будет онлайн не достаточным, мало кто будет копать ресики, пвпшеры и донатеры ливнут ибо им влом копать и онлайн еще быстрее стухнет. Пример последний ПВО(сервер закрыт так что не реклама) сервер который за 2 месяца так затух.
Из всего что написано выше, согласен что стили пуджа и т.п. хрень полная(если что ствол АК-47 был на офе) и призыв ездовых
P.S. А вообще вы пришли на сервер в том виде в котором его видят админы, ненужно предлагать хрень особенно с вырезкой ресов с шопа потому что ваши влажные фантазии считают что так будет лучше, поиграйте где так было и поймете что сервера затухают из за этого моментально. А если тебе нравится сервер как ты выразился пока лучший с убитой экономикой так и сиди там и не вылазь сюда. И на сколько я помню там тоже не оригинальные награды за КВ и мобов ибо там кач очень быстрый до 90ого

Да никто не будет как в 2008 неделями апать лвл, считай тут сервер примерно х1.5-2
Все в рамках разумного
Убрать траву с шопа(ты никогда видимо не играл на сервере где ее там нет) фигня полная (да и в оригинальном ПВ она так то там была)
Для того что бы убрать ресы с шопа нужно быть 100% уверенным в онлайне сервера. Если будет онлайн не достаточным, мало кто будет копать ресики, пвпшеры и донатеры ливнут ибо им влом копать и онлайн еще быстрее стухнет. Пример последний ПВО(сервер закрыт так что не реклама) сервер который за 2 месяца так затух.
Из всего что написано выше, согласен что стили пуджа и т.п. хрень полная(если что ствол АК-47 был на офе) и призыв ездовых
P.S. А вообще вы пришли на сервер в том виде в котором его видят админы, ненужно предлагать хрень особенно с вырезкой ресов с шопа потому что ваши влажные фантазии считают что так будет лучше, поиграйте где так было и поймете что сервера затухают из за этого моментально. А если тебе нравится сервер как ты выразился пока лучший с убитой экономикой так и сиди там и не вылазь сюда. И на сколько я помню там тоже не оригинальные награды за КВ и мобов ибо там кач очень быстрый до 90ого
Да когда же вы глупые асгардовцы( не реклама) поймете что на таких версиях не может быть на старте много онлайна, по причине того что есть конкуренты, не все любят такую версию и много других факторов. Остается одно, развивать его месяцами и то что я выше написал как раз не даст затухнуть ему как ты написал за 2 месяца, а сервера такие загибаются, том числе, из-за того что такие как ты, приходя на пве сервер хотят апнуть сотку за 2 недели и дрочить в 6 окон гуй. А по поводу того что я написал про лучший 136 сервер, это лучшее среди говна, где есть какой не какой фан, гвг и там постоянно играют люди и приносят доход админам, не играю там кста, так как в принципе в другой ммо сижу. Каждый из админов хотел бы себе такой проект в долгосрок, да и вообще мне пое...ть то что ты написал ровно так же как и тебе на то что я написал, сервер в любом случае будет, там и посмотрим что и как.

Все в рамках разумного
И тебе не кто не говорит про 2008 год, речь об удобной игре где все проще, но развитие персонажа, добыча ресурсов, добыча того или иного шмота на уровне классической пв.

Добавьте яйца в шоп пж
Я покажу вам Афганистан на кругах

Выскажу свое мнение.

Важность игрового контента играет ключевую роль в удержании интереса игроков на длительном отрезке времени. Для того чтобы игра оставалась увлекательной, необходимо обеспечить достаточное количество занятий для игроков.

В более новых версиях игры ситуация обстоит следующим образом: быстрая прокачка до 100 уровня оправдана наличием обширного контента для высокоуровневых игроков. Сюда входят такие активности, как Нирвана, Р8Р, диски, карты и другие игровые механики.

Однако в версии 1.3.6 ситуация кардинально отличается. После достижения 100 уровня и сбора 99 сета с Луной возможностей для развлечения существенно меньше. Даже предстоящее добавление БД не сможет полностью решить эту проблему.

Контент-баланс в версии 1.3.6 сосредоточен преимущественно в диапазоне от 30 до 100 уровня. Эта версия славится массовыми замесами на уровнях 50-70, крафтом фиолетового снаряжения, низкоуровневыми иксами, эпохой лайт магов и хеви друидов. Особую радость приносит достижение 90 уровня, когда ты наконец-то одеваешь 90 грин.

Упрощение прокачки в данной версии, на мой взгляд, может разрушить уникальную атмосферу и баланс игры. Это подобно тому, как рубить сук, на котором сидишь.

Из личного опыта помню проект, где была реализована версия 1.3.6 с добавлением квестов из 1.5.3. Изначально онлайн превышал 1000 игроков, но стремительная прокачка до 100 уровня и сбор 99 сета привели к тому, что игрокам стало скучно. Отсутствие достаточного количества контента привело к быстрому упадку сервера — он не продержался и полугода.

Таким образом, сохранение изначального темпа прокачки в версии 1.3.6 представляется оптимальным решением для поддержания здорового игрового баланса и интереса игроков. Китайцы, которые разрабатывали игру тоже были не дураки, и есть вещи которые мне кажется стоит оставлять неизменными.

Возможно оставить старые долгие квесты не такая и плохая идея. Да это будет дольше кач, но интереснее. А топовые пачки всегда вырвутся вперёд не зависимо от типа квестов и будут меситься в своей весовой категории.

Возможно оставить старые долгие квесты не такая и плохая идея. Да это будет дольше кач, но интереснее. А топовые пачки всегда вырвутся вперёд не зависимо от типа квестов и будут меситься в своей весовой категории.
Достаточно плохая идея.
Упрощенными квестами будут довольны не любящие духоты игроки, а также игроки, обладающие ограниченным временем на игру. Любящие неспешный кач в большинстве своем воспримут это нейтрально.
Неупрощенные квесты на довольно коротком отрезке времени задушат не любящих духоту игроков. А те, кто имеет ограниченное время на игру, тоже вскоре отвалятся, ибо делать два-три квеста в день - это не кач и скорее огорчает, чем приносит удовольствие. Любящие неспешный кач сначала будут вопить от восторга, но когда отвалится сначала первая категория игроков, а потом вторая, эти третьи начнут ныть "ну где же онлайн" и тоже вскоре отвалятся по большей части.

Прокачка топовых пачек и долгие квесты это не совсем зависимое одно от другого. Топовые пачки добегают до гуя и потом кладут болт на квесты которые на 70+ уже на 70 мобов. 70 мобов соло набивать уже долго (относительно конечно), а опыта и дропа они дают ниочем по сравнению с гуем.

Достаточно плохая идея.
Упрощенными квестами будут довольны не любящие духоты игроки, а также игроки, обладающие ограниченным временем на игру. Любящие неспешный кач в большинстве своем воспримут это нейтрально.
Неупрощенные квесты на довольно коротком отрезке времени задушат не любящих духоту игроков. А те, кто имеет ограниченное время на игру, тоже вскоре отвалятся, ибо делать два-три квеста в день - это не кач и скорее огорчает, чем приносит удовольствие. Любящие неспешный кач сначала будут вопить от восторга, но когда отвалится сначала первая категория игроков, а потом вторая, эти третьи начнут ныть "ну где же онлайн" и тоже вскоре отвалятся по большей части.
Тут важно учитывать тот момент, что люди всегда будут чем-то недовольны. Всегда есть мнения и за, и против. Одному не нравится то, другому — это. Если администрации удастся убедить большую часть комьюнити прийти к ним играть (а, как обсуждалось в соседних темах, сейчас действительно нет ни одного стоящего проекта на версии 1.3.6), то люди придут и будут играть независимо от того, какие квесты будут на этом сервере. Они будут играть, так как увидят тут живой онлайн, веселье, знакомые кланы и своих друзей.

У каждого сервера есть свой срок жизни.
Тот сервер который нельзя называть тоже когда-нибудь умрет
Как я писал выше, упрощая прокачку на версии 1.3.6, мы уменьшаем срок жизни проекта.

Уменьшить количество монстров, нужное в квестах, это ещё можно понять (набитие 20 мобов вместо 60 дисбаланса в прокачку не внесёт).
Но увеличивать получение опыта за квесты, я считаю, крайне недопустимо.

Как обычно происходит прокачка на версии 1.3.6:

• 1–40 уровни — квесты;
  • 40–70 уровни — к квестам подключаются ежи, куб и гуй;
  • 70–86 уровни — гуй, квесты делают разве что желающие пройти марафон;
  • 86–90 уровни — это иний;
  • 90–105 уровни — снова гуй.
Если мы берём квесты с версии 1.5.3 (а, скорее всего, они сейчас на сервере и стоят, так как ядро 1.5.5+), то опыта с этих квестов вполне достаточно, чтобы прокачаться до 100 уровня только на них.

Во-первых, с такими квестами можно за неделю апнуть 100-й уровень, что крайне негативно для этой версии (выше всё уже описано).

Во-вторых, получается, люди меньше будут ходить в гуй, что может вызвать дефицит юаней на сервере и негативно скажется на экономике.

Вот прогноз ИИ по влиянию дефицита юаней на сервере.

Влияние дефицита юаней на экономику Perfect World​

Дефицит юаней в игровой экономике Perfect World приведет к серьезным изменениям во всех аспектах игровой экономики. Рассмотрим основные последствия:

1. Рост стоимости голды
  • Резкое повышение курса юаней к голде
  • Увеличение цены на предметы, требующие юани
  • Появление спекулятивных схем обмена
  1. Изменения на рынке
  • Товары первой необходимости:
    • Рост цен на юаневые предметы
    • Снижение доступности редких предметов
  • Ремесленные товары:
    • Удорожание крафта из-за дефицита материалов
    • Сокращение предложения уникальных предметов
  1. Поведение игроков
  • Трейдеры:
    • Увеличение маржи при обмене
    • Поиск альтернативных способов получения юаней
  • Обычные игроки:
    • Сокращение покупок
    • Переход на более дешевые альтернативы
    • Поиск дополнительных источников юаней
  1. Долгосрочные последствия
  • Инфляция:
    • Общее удорожание игровой экономики
    • Снижение покупательской способности
  • Смещение баланса:
    • Усиление позиций крупных игроков
    • Усложнение развития для новичков
  • Возможные кризисные явления:
    • Массовый отток игроков
    • Снижение активности на рынке
    • Появление черного рынка обмена
Для стабилизации ситуации потребуется:

• Введение дополнительных источников получения юаней
  • Балансировка цен на ключевые предметы
  • Контроль спекулятивных операций
  • Поддержка новых игроков
В целом, дефицит юаней создаст дисбаланс в игровой экономике, который может привести к серьезным последствиям для всего игрового сообщества.

P.S. Возможно, я немножко переборщил 😅 , но в долгосрочной перспективе эта правда не очень хорошая идея)

Тут важно учитывать тот момент, что люди всегда будут чем-то недовольны. Всегда есть мнения и за, и против. Одному не нравится то, другому — это. Если администрации удастся убедить большую часть комьюнити прийти к ним играть (а, как обсуждалось в соседних темах, сейчас действительно нет ни одного стоящего проекта на версии 1.3.6), то люди придут и будут играть независимо от того, какие квесты будут на этом сервере. Они будут играть, так как увидят тут живой онлайн, веселье, знакомые кланы и своих друзей.

У каждого сервера есть свой срок жизни.
Тот сервер который нельзя называть тоже когда-нибудь умрет
Как я писал выше, упрощая прокачку на версии 1.3.6, мы уменьшаем срок жизни проекта.

Уменьшить количество монстров, нужное в квестах, это ещё можно понять (набитие 20 мобов вместо 60 дисбаланса в прокачку не внесёт).
Но увеличивать получение опыта за квесты, я считаю, крайне недопустимо.

Как обычно происходит прокачка на версии 1.3.6:

• 1–40 уровни — квесты;
  • 40–70 уровни — к квестам подключаются ежи, куб и гуй;
  • 70–86 уровни — гуй, квесты делают разве что желающие пройти марафон;
  • 86–90 уровни — это иний;
  • 90–105 уровни — снова гуй.
Если мы берём квесты с версии 1.5.3 (а, скорее всего, они сейчас на сервере и стоят, так как ядро 1.5.5+), то опыта с этих квестов вполне достаточно, чтобы прокачаться до 100 уровня только на них.

Во-первых, с такими квестами можно за неделю апнуть 100-й уровень, что крайне негативно для этой версии (выше всё уже описано).

Во-вторых, получается, люди меньше будут ходить в гуй, что может вызвать дефицит юаней на сервере и негативно скажется на экономике.

Вот прогноз ИИ по влиянию дефицита юаней на сервере.

Влияние дефицита юаней на экономику Perfect World​

Дефицит юаней в игровой экономике Perfect World приведет к серьезным изменениям во всех аспектах игровой экономики. Рассмотрим основные последствия:

1. Рост стоимости голды
  • Резкое повышение курса юаней к голде
  • Увеличение цены на предметы, требующие юани
  • Появление спекулятивных схем обмена
  1. Изменения на рынке
  • Товары первой необходимости:
    • Рост цен на юаневые предметы
    • Снижение доступности редких предметов
  • Ремесленные товары:
    • Удорожание крафта из-за дефицита материалов
    • Сокращение предложения уникальных предметов
  1. Поведение игроков
  • Трейдеры:
    • Увеличение маржи при обмене
    • Поиск альтернативных способов получения юаней
  • Обычные игроки:
    • Сокращение покупок
    • Переход на более дешевые альтернативы
    • Поиск дополнительных источников юаней
  1. Долгосрочные последствия
  • Инфляция:
    • Общее удорожание игровой экономики
    • Снижение покупательской способности
  • Смещение баланса:
    • Усиление позиций крупных игроков
    • Усложнение развития для новичков
  • Возможные кризисные явления:
    • Массовый отток игроков
    • Снижение активности на рынке
    • Появление черного рынка обмена

В целом, дефицит юаней создаст дисбаланс в игровой экономике, который может привести к серьезным последствиям для всего игрового сообщества.

P.S. Возможно, я немножко переборщил 😅 , но в долгосрочной перспективе эта правда не очень хорошая идея)
Нормально все сказал.
Опять же вопрос в том, хотят ли делать это на долгосрочную,или просто собрать сливки за пару месяцев и сказать МЫ ОТКРЫВАЕМ 153 РЕБОРН КЛАССИКА ТОП ВАУ

Контроль цен это такая себе идея. А вот если из игры выпилить коробки с лямом и молотки, которые их открывают денежной массе на определенном этапе неоткуда будет взяться.

Про стили + стили пух плюсую полностью, выбивает в целом из контекста классики

Одно дело добавить свежие стили которые лаконично вписываются в атмосферу сервера без стилей пух, а все эти приколы с "других проектов" по типу пуджей, дарт вейдеров, сенди, патриков и прочего огромного количества .... которые в целом не вписываются в пв. ( не нужны тут нам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху