Как мы все знаем, на данный момент нет хорошего сервера на версии на 136 ( не берем в счет всем известный и пока лучший). И судя по тому что анонсят, у админов нет желания сделать что-то лучшее. Читая описание сервера понимаешь что и правда очень все круто, двигло, функционал, удобство в целом для игроков, но админы забывают мне кажется какую версию они делают и что они хотят получить в итоге. Что конкретно мне не понятно:
- Снижено количество требуемых ресурсов и монстров во всех заданиях
- Увеличено количество получаемого опыта за задания по сравнению с оригинальной версией 1.3.6
- Ресурсы и трава: ×2 ( Можно было бы убрать вовсе с игрового магазина)
- Добавлена возможность “Переноса заточки ( вроде как писали что под вопросом)
- Накопление ярости во время Медитации
- Мгновенный разгон для полетов
- Уменьшено время призыва ездовых и декоративных питомцев с 3 до 0,5 секунд
- «Книга знаний» — новая книга, увеличивает получаемый опыт с монстров на 60% и заданий на 2% ( дефолт книга 50% дает духа и опыта за убийство мобов)
- 42 комната куба — увеличено количество таинственных фишек с х1 до х2.
- 49 комната куба — за каждого убитого монстра вы дополнительно получите 500 монет и 5 репутации.
- Где то тут еще читал про дыроколы, надеюсь это вброс.
- Лично от меня, сделать что-то со стилями, ну какие на...й дарт вейдеры, пуджы, наруто... Ну почему нельзя сделать как то по канону, а стили на оружие это же вообще пи....ц, я такой светловолосый лучник бегу спасать мир с ака-47 ну такое себе... Понимаю что это мои придирки, можете пропустить этот пункт.