Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если мы говорим о гуе инее и прочих данжах, то никто мага не кричит совсем, его максимум брали в мастер на бонус , а после 86 маг идет на хуй. "Ты не играла на норм проектах" , а норм проекты это те где баланса нет? ведь при балансе если есть 5.0 то должен быть инкаст на 136 повторюсь, если версии выше то маг себя хорошо чувствует да, но на 136 маг +- залупа. А ты хочешь его еще больше унизить дав варам и лукам 5.0, норм тема.ты не играла на норм 136 проектах, оч жаль. Вары 4.0 и луки фистеры 5.0 восстребованы конечно, а чо такого? Каждый игрок может себе сделать такого чара. Вар 4.0 и лук 5.0 это не прям такое ВАУ что с ног на голову игру перевернет. По поводу магов "Маги хуйня" это у тебя выходит, я о них ниче не говорил, и маг норм фармит, маг прекрасно чувствует себя в пвп, а то что ты не знаешь как, это твои личные пробелы в понимании 136.
на 1.3.6 маг всегда был залупой=) Ему ничего особо не помогаетесли мы говорим о гуе инее и прочих данжах, то никто мага не кричит совсем, его максимум брали в мастер на бонус , а после 86 маг идет на хуй. "Ты не играла на норм проектах" , а норм проекты это те где баланса нет? ведь при балансе если есть 5.0 то должен быть инкаст на 136 повторюсь, если версии выше то маг себя хорошо чувствует да, но на 136 маг +- залупа. А ты хочешь его еще больше унизить дав варам и лукам 5.0, норм тема.
а я пон твой лвл игрыбпг = кратное увеличение скорости фарма = быстрое умирание экономики когда все оденутся
тут много рай варов как раз потому что концепция изначально была с трактатами не выше 5 лвл
от вара кастетчика умирает любой на 136
нет сильнее профы в игре
давайте не переобуваться на ходу. сели и едем по билетам
ну понял и поняла я пон твой лвл игры
)))
тут много рай варов как раз потому что концепция изначально была с трактатами не выше 5 лвл
Так что с бпг, что без, под 11 очищением у вара 3.33только из нас двоих это я на 136 молодость просидел и за вара играл
)))ну понял и понял
ладно
только из нас двоих это я на 136 молодость просидел и за вара играл