• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

ТРАКТАТЫ 6 УРОВНЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не играла на норм 136 проектах, оч жаль. Вары 4.0 и луки фистеры 5.0 восстребованы конечно, а чо такого? Каждый игрок может себе сделать такого чара. Вар 4.0 и лук 5.0 это не прям такое ВАУ что с ног на голову игру перевернет. По поводу магов "Маги хуйня" это у тебя выходит, я о них ниче не говорил, и маг норм фармит, маг прекрасно чувствует себя в пвп, а то что ты не знаешь как, это твои личные пробелы в понимании 136.
если мы говорим о гуе инее и прочих данжах, то никто мага не кричит совсем, его максимум брали в мастер на бонус , а после 86 маг идет на хуй. "Ты не играла на норм проектах" , а норм проекты это те где баланса нет? ведь при балансе если есть 5.0 то должен быть инкаст на 136 повторюсь, если версии выше то маг себя хорошо чувствует да, но на 136 маг +- залупа. А ты хочешь его еще больше унизить дав варам и лукам 5.0, норм тема.

если мы говорим о гуе инее и прочих данжах, то никто мага не кричит совсем, его максимум брали в мастер на бонус , а после 86 маг идет на хуй. "Ты не играла на норм проектах" , а норм проекты это те где баланса нет? ведь при балансе если есть 5.0 то должен быть инкаст на 136 повторюсь, если версии выше то маг себя хорошо чувствует да, но на 136 маг +- залупа. А ты хочешь его еще больше унизить дав варам и лукам 5.0, норм тема.
на 1.3.6 маг всегда был залупой=) Ему ничего особо не помогает

Выключу клоуна на минуту. Книги через месяц уже будут норм, сейчас рановато имхо.

Остальным тоже советую немножко подумать, выше про зябы было лишнее т.к. это разный вид бустов. Сразу видно вы не фармили как кмсы никогда, фишка не в зябе - фишка в разбедафе. ЗЯБ это выравнивание дмджа. те ж вары и танки фистеры на долгой дистанции проигрывают луку в фарме в наших реалиях 136 из-за наличия верха на аспид. Зябы вам не помогут.

Я вам больше скажу, даже сейчас маги и присты могут фармить что-то больше чем гуй и иней, вы просто не хотите сесть и покумекать как это работает. Тем более сервер фул на КП системе двигается, если бы хотели уже бы р8 собрали в пиве.
Причем тут он реально собирается в пиве, спс админам за победу я уже еду к цели.

Что тир 6 дает в ПВЕ:
Слишком мало 2х2 сетов и 100 уровней. Также не забывайте, что тут много рай варов и БПГ им для фарма необходим.

У нас ХХ рарка настолько глобальная, что любой сет выйдет в миллионы, которые на уровне ношения шмотки не нафармишь.
Яркий пример 70\80 грин и 80гг. БПГ немного улучшит картину т.к. фарм откроется более стабильный. Про Аника 2-3 я вообще молчу, проблема не в его убийстве уже, а потому что его никто не купит за цену, которую этот рес стоит.

И нет, делать ещё 1 перса не выход- в больших кланах люди могут попросить перса и пофармить. Я чисто на персах кп фармлю, к слову.
Средний лвл по серверу 86+ где-то сейчас, люди только массово заходят в гуй\иней. Поверьте, я каждый день вожу по ежам и бью боссов ребятам в ги и в мире, 136 сервер не предполагает супер быстрый кач. Аудитория не та.

саммари:
  • рынок фрагментов и голды вырастит
  • рынок ресов вырастит
  • появятся новые скиллы на рынке с 109 и 99

• ресы подешевеют с ХХ\Инея (больше плюс наверное)
  • скиллы со 109 ада пробьют дно в цене
  • камни подешевеют

Теперь по ПВП:

БПГ кста ничего не сделает т.к. от любого кастетчика можно спокойно откайтить при наличии аптеки на панельке. Да и БПГ книжка чисто пве буст. Максимально юзлес книга для людей с опытом пвп 5 минут+. Вар рай лучшее решение для гвг, вы не убежите.
Никто не убежит с:

Если вы умираете от кастета, мои соболезнования ибо боятся надо людей с СКТ и палачами,с сарой 99 адом, критоберсом.

эт как с фениксами максимально бесполезная инвестиция в гир, чисто пофлексить на домике в гд.
Чел правильно пишет, тир 6 надо на свап статы налутать в пвп. Вы лучше бойтесь книги сила+тела+уфу (я забыль название айм со сори) она сделает друидов и пристов овергирами с 99 посохами. Вы этих мутантов в ассист не пробьете, чисто аптеку откатите и некст таргет w

Пение 40% уже даст буст нереальный любому чару на 136 интовику, друиды и присты вообще должны тут плюсовать с 0 секунды в теме. Какой инкаст, просто кнопки дайте норм, а не как кайзер вчера дал в меня гору, я чуть со смеху не умерла

Почему я чел с 146+ должен объяснять 136 плеерам как играть в игру 2005 года?
Думайте. Подписаться

бпг = кратное увеличение скорости фарма = быстрое умирание экономики когда все оденутся

тут много рай варов как раз потому что концепция изначально была с трактатами не выше 5 лвл
от вара кастетчика умирает любой на 136
нет сильнее профы в игре

давайте не переобуваться на ходу. сели и едем по билетам

бпг = кратное увеличение скорости фарма = быстрое умирание экономики когда все оденутся

тут много рай варов как раз потому что концепция изначально была с трактатами не выше 5 лвл
от вара кастетчика умирает любой на 136
нет сильнее профы в игре

давайте не переобуваться на ходу. сели и едем по билетам
а я пон твой лвл игры
)))

Админушка родненький прошу ввести книгу 8 лвл КУНЬ ЛУНЬ, чтоб я мог догонять жен уебанов из вражеских кланов и делать им всунь и кунь.
1775733678493.png

Н
только из нас двоих это я на 136 молодость просидел и за вара играл
Так что с бпг, что без, под 11 очищением у вара 3.33

Какие же тут типы сидят, у вас друиды соло с 89 ур 109 данж шатают и не только, как и соло луну и тд
Сидят ноют за БПГ ХППХПХПХПХАХАХАХАХ, скажите пж что вы рофлите, и делаете вид что "сыны ш"
МАСС ФАЙТ, ТВ И ТД, ЩА ПОЙДУТ НА ВАРАХ С КАСТЕТИКАМИ В ЖЕЛОБЕ С БПГ УБИВАТЬ ХВААХАХАХАХАХАХААХ, боже....
Так вы еще не понимаете, что этот АСПД, еще разогнать надо 2 на 2 сет 99 УР НА ЗАМЕТОЧКУ, что у вас уже у всех 99 уровни? РЕСЫ ЛЕЖАТ НА СЕТИКИ?? РАБЫ +9 В БАНКЕ ЛЕЖАТ? УХХХ ЩА БПГ ВВЕДУТ ТАК ПЕРЕФАРМИТЕ ВСЕХ
НУ НУ АХАХАХААХАХАХ, сука, я не могу
Если не понимаете как работает свап сетов, с использованием трактатов, то вы лс'ы
у вас сары по 95%, СБО с 20 критом допом, вот что вам ебало сносит, а не БПГ, ХААХАХАХАХАХА
скажите что это сон
без негатива, хай лвл пиво комьюнити

Последнее редактирование:
Отказано, закрывайте, а то паничка у челибоссины начинается

Возможно в будущем вернемся к теме по добавлению 8-х трактатов(рецепты не будут стандартные).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху