• 🏁

Марафон новичков — старт 1 мая в 19:00

До старта марафона:
    📅 01.05.2026
    🕖 19:00 МСК
    🎁 Награды для новичков

Книги в 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonFaced

Легенда
Я конеш извеняюсь, но куда делись книги с царя в 99? открыл перечень лута царя там ни одной книги скилов в пуле предметов? или добавьте их туда, или если это просто ошибка перечня предметов которые там не отображаются то добавьте этот самый перечень предметов

Я конеш извеняюсь, но куда делись книги с царя в 99? открыл перечень лута царя там ни одной книги скилов в пуле предметов? или добавьте их туда, или если это просто ошибка перечня предметов которые там не отображаются то добавьте этот самый перечень предметов
была уже темка вроде, они в экстра-дропе,который товарищ Нолева не хочет нам показывать:oops:

Уже отвечал раза 3 на форуме по этому поводу, книги находятся в дропе на серверной стороне, шанс которого мы пока не выводим

Уже отвечал раза 3 на форуме по этому поводу, книги находятся в дропе на серверной стороне, шанс которого мы пока не выводим
Ну если они там есть, то бог с ним, но не я первый не я последний кто эту тему создаст пока в перечне лута книг не будет видно

А можно узнать какая механика рандома в экстрадропе? Вы писали что шанс на экстрадроп 10%, судя по базе в экстрадропе шанс на книгу 1%, тоесть после рола 10%, ролится 1 раз 1% и потом ролится 1 из 90 книг или 90 раз роллится по 1% на каждую книгу?

предлагаю просто списочком на форуме хотя бы эту инфу дропнуть, чтобы вас не дергали

предлагаю просто списочком на форуме хотя бы эту инфу дропнуть, чтобы вас не дергали
Это не так легко, мне проще скинуть редактор и сам файл
В архиве дроп и редактор
File->LoadБудут вопросы - обращайтесь
https://avelon.pw/forum/images/extra_drop.rar
А можно узнать какая механика рандома в экстрадропе? Вы писали что шанс на экстрадроп 10%, судя по базе в экстрадропе шанс на книгу 1%, тоесть после рола 10%, ролится 1 раз 1% и потом ролится 1 из 90 книг или 90 раз роллится по 1% на каждую книгу?
Нет, 10% шанс на выпадение 1-го предмета, далее там уже роллиться какой предмет выпадет
Ну если они там есть, то бог с ним, но не я первый не я последний кто эту тему создаст пока в перечне лута книг не будет видно
Вы конечно молодцы, но я не понимаю зачем в тысячный раз создавать эту тему, без экстра дропа как-то жили люди, и в целом без дропа. Сейчас тема за темой клепается.
Мы пока не выводим экстрадроп

В обновлении добавим отображение экстра дропа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху