Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
была уже темка вроде, они в экстра-дропе,который товарищ Нолева не хочет нам показыватьЯ конеш извеняюсь, но куда делись книги с царя в 99? открыл перечень лута царя там ни одной книги скилов в пуле предметов? или добавьте их туда, или если это просто ошибка перечня предметов которые там не отображаются то добавьте этот самый перечень предметов
Ну если они там есть, то бог с ним, но не я первый не я последний кто эту тему создаст пока в перечне лута книг не будет видноУже отвечал раза 3 на форуме по этому поводу, книги находятся в дропе на серверной стороне, шанс которого мы пока не выводим
да согласен, нужно чтобы лут было видно вездеНу если они там есть, то бог с ним, но не я первый не я последний кто эту тему создаст пока в перечне лута книг не будет видно
А можно узнать какая механика рандома в экстрадропе? Вы писали что шанс на экстрадроп 10%, судя по базе в экстрадропе шанс на книгу 1%, тоесть после рола 10%, ролится 1 раз 1% и потом ролится 1 из 90 книг или 90 раз роллится по 1% на каждую книгу?Уже отвечал раза 3 на форуме по этому поводу, книги находятся в дропе на серверной стороне, шанс которого мы пока не выводим
Уже отвечал раза 3 на форуме по этому поводу, книги находятся в дропе на серверной стороне, шанс которого мы пока не выводим