Подумайте над скоростью получения р6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но то что предфинал/финал фармится буквально за пару недель будь то р6, иней, луна - как по мне хуевая тенденция так как скоро все упрутся в потолок и будут заходить тупо на гвг в афк режиме

первое бд было пробным как и награды с него, чето вырежут чето поменяют рано паника мне кажется)

первое бд было пробным как и награды с него, чето вырежут чето поменяют рано паника мне кажется)
Да про бд я ничего не и говорю, слишком много бесстрашек за гтз меня только это смущает должно тянутся 1-2 в неделю, а не 6-8 и с каждой неделей это количество увеличивается так как из за гир шмота люди фармят больше и больше гтз

На любом сервере бесстрашки это роскошь / тут пелена дольше фармится)

пока вылетают дофига кто пока не решат с вылетами я хз)

Пришлось акк новый зарегать чтобы сказать - сосите лошки

На к@мбеке с первых же сундуков выношу цзы ю, а это 3-4 неделя сервера…и никто не плачет. И миражей там больше.
Хотел спросить на каком сервере бестия видела фишки на крафте Иния/Луны, но передумал

П.с Микроказах кстати про репу прав
П.с.с. Нолева разбань я больше не буду писать шо тебя надо выгнать:cry:

на счет р8 его просто надо удалить и все, потому что репа слишком легкая тут

Да про бд я ничего не и говорю, слишком много бесстрашек за гтз меня только это смущает должно тянутся 1-2 в неделю, а не 6-8 и с каждой неделей это количество увеличивается так как из за гир шмота люди фармят больше и больше гтз
Нормальное количество бесстрашек за гтз. Просто фул банк лутают 2,5 клана, но это явно не проблема этих 2,5 кланов.

БОльше всего ноют бедолаги, которым р6 не видать даже в текущих условиях 😃
Это не проблема концепции сервера

Нормальное количество бесстрашек за гтз. Просто фул банк лутают 2,5 клана, но это явно не проблема этих 2,5 кланов.
Серьезно?

ПВО - 400 звезд
5 шар - 300 звезд
БЕССТРАШКА (которая должна быть дороже всего) - 250 звезд.

Я сейчас на любой сервер зайду и бесстрашка будет 500-600 звезд на ГТЗ. Здесь идиотизм сделан.

Можно уменьшить время ивента, а ценник обменника оставить прежний

Можно уменьшить время ивента, а ценник обменника оставить прежний
Это приведет только к тому, что фармить хоть что-то на ГТЗ не смогут никто, кроме 2 кланов (сейчас там даже на мобах соло фармят чуток люди).
А у вас ничего так и не изменится.
Давай прям в цифрах, за сколько падает бык+лошадь (плюс еще циня подтягиваете 100%), либо второй спот псина+черви? Условно минуты 2-3 (ну край 5, сомнительно очень). Сколько с них итемов получаете? Сколько бесстрашек по 250 вытащите на чиле за 30 минут?

Менять надо именно стоимость бесстрашки. И раза в 2. И вы все сами это прекрасно понимаете, что р6 тут собрать легче инея даже по идее (если поставить цель), чего быть не должно. Странно отрицать очевидное. Не понятно только чего вы этим добиваетесь.

Последнее редактирование:
Это приведет только к тому, что фармить хоть что-то на ГТЗ не смогут никто, кроме 2 кланов (сейчас там даже на мобах соло фармят чуток люди).
А у вас ничего так и не изменится.
Давай прям в цифрах, за сколько падает бык+лошадь (плюс еще циня подтягиваете 100%), либо второй спот псина+черви? Условно минуты 2-3 (ну край 5, сомнительно очень). Сколько с них итемов получаете? Сколько бесстрашек по 250 вытащите на чиле за 30 минут?

Менять надо именно стоимость бесстрашки. И раза в 2. И вы все сами это прекрасно понимаете, что р6 тут собрать легче инея даже по идее (если поставить цель), чего быть не должно. Странно отрицать очевидное. Не понятно только чего вы этим добиваетесь.
Доминации пристов цзыюшников, очевидно же

Понерфили выпадение знаков в прошлом обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху