Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да про бд я ничего не и говорю, слишком много бесстрашек за гтз меня только это смущает должно тянутся 1-2 в неделю, а не 6-8 и с каждой неделей это количество увеличивается так как из за гир шмота люди фармят больше и больше гтзпервое бд было пробным как и награды с него, чето вырежут чето поменяют рано паника мне кажется)
Сделать для р8 - 500к репына счет р8 его просто надо удалить и все, потому что репа слишком легкая тут
Нормальное количество бесстрашек за гтз. Просто фул банк лутают 2,5 клана, но это явно не проблема этих 2,5 кланов.Да про бд я ничего не и говорю, слишком много бесстрашек за гтз меня только это смущает должно тянутся 1-2 в неделю, а не 6-8 и с каждой неделей это количество увеличивается так как из за гир шмота люди фармят больше и больше гтз
Вариант не плохой!Сделать для р8 - 500к репы![]()
только без фанатизма, а то заноют и уйдутВ обновлении понерфим!
Вариант не плохой!
...только без фанатизма, а то заноют и уйдут
Какая разница, так заноют и уйдут или за месяц выфармятся до финала и уйдут?только без фанатизма, а то заноют и уйдут
надеюсь вы понерфите нищих пвшниковВ обновлении понерфим!
Вариант не плохой!
Серьезно?Нормальное количество бесстрашек за гтз. Просто фул банк лутают 2,5 клана, но это явно не проблема этих 2,5 кланов.
Это приведет только к тому, что фармить хоть что-то на ГТЗ не смогут никто, кроме 2 кланов (сейчас там даже на мобах соло фармят чуток люди).Можно уменьшить время ивента, а ценник обменника оставить прежний
Доминации пристов цзыюшников, очевидно жеЭто приведет только к тому, что фармить хоть что-то на ГТЗ не смогут никто, кроме 2 кланов (сейчас там даже на мобах соло фармят чуток люди).
А у вас ничего так и не изменится.
Давай прям в цифрах, за сколько падает бык+лошадь (плюс еще циня подтягиваете 100%), либо второй спот псина+черви? Условно минуты 2-3 (ну край 5, сомнительно очень). Сколько с них итемов получаете? Сколько бесстрашек по 250 вытащите на чиле за 30 минут?
Менять надо именно стоимость бесстрашки. И раза в 2. И вы все сами это прекрасно понимаете, что р6 тут собрать легче инея даже по идее (если поставить цель), чего быть не должно. Странно отрицать очевидное. Не понятно только чего вы этим добиваетесь.