Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в том что фарм финал пухи на 1.3.6 версии за полторы недели хуйня полнаяа если серьезно, то это по одной цзые на один клан (друиды с авк и омен, маг с реюнион). в чем проблема?
попробуй походить в хх и нафармишь их быстрее цзы ицзы я быстрее ХХ фармится) и быстрее луны)
Ты упустил момент, когда вчера сделали 2 или 3 Цзы Я? (не считала точно)как бы 3 цзы я за 1 месяц серва на 3 клана как будто бы норм ибо сервер немного потерял себя в якобы х1, тут не х1 будем честны кач минимум х3 а то и все х5 от реального 1.3.6 х1.
По факту первые 2 недели можно не считать потому что там шел просто кач - сама цзы я фармится 2 недели - 2 гтз 2 бд остальных знаков в достатке.как бы 3 цзы я за 1 месяц серва на 3 клана как будто бы норм ибо сервер немного потерял себя в якобы х1, тут не х1 будем честны кач минимум х3 а то и все х5 от реального 1.3.6 х1.