Подумайте над скоростью получения р6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arlekino

Легенда
Участник ЗБТ
Потому что серверу месяц уже 3 цзы и на сервере, одна цзыя в неделю-две это не норма даже если собирать кланом - пересмотреть стоимость бесстрашек на гтз что б больше х1 х2 не могли тянуть.

люди даже 90 Грин себе не собрали и не заточили на 5 хотя бы. Но уже ЦЗЫ Я

а если серьезно, то это по одной цзые на один клан (друиды с авк и омен, маг с реюнион). в чем проблема?

Нужно либо пересмотреть цены на бесстрашки, либо сделать ограничение на бесстрашки не больше одной с гтз

+ за БД как будто слишком легко ее нафармить. Необходимо поднять цену.
Так же, как и ГТЗ.

на гтз и так подняли стоимость на 100 плюсом вы ходили на гтз, вы знаете какие лаги в этот день и сколько народу вылетает и недофармливается итемов? когда остается по 6 человек от клана на гтз из-за того что начинают дудосить и вылетают все поголовно.у некоторых итемы просто появились еще со свадебного ивента копая там ресы и получая оттуда эти бесстрашки. если все это тоже учесть то поверьте цзы я было бы меньше плюсом первые итемы собирались дешевле да.это просто запасы которые успели скопиться со всей этой фигни.

Как будто уже пофиг на скорость фарма чего-либо. Кому было очень надо - нафармили. Ограничивать сейчас - ущемлять всех, кроме уже нафармивших.
Как будто уже исходя из этого, предложение - полный бред.

Сейчас уже делать что-то поздно. Иначе надо отнимать у тех, кто получил. И будет вонь.
А так полностью согласна. Обычно чтоб получить р6 люди месяцами фармят, выносят в неделю по 1-2 бесстрашки. Но не тут...
С иней пухами тоже все поголовно бегают (ни на одном сервере такого не видела, честно).
Скоро будут с Луной бегать (ибо 300 фишек ни о чем, они должны были быть на иней пухах).
Не понятно зачем сделан такой изи фарм предфинала/финала (наверное чтоб люди быстрее ушли), но менять что-то сейчас уже неправильно.

как бы 3 цзы я за 1 месяц серва на 3 клана как будто бы норм ибо сервер немного потерял себя в якобы х1, тут не х1 будем честны кач минимум х3 а то и все х5 от реального 1.3.6 х1.

• Like
Реакции: vigo
как бы 3 цзы я за 1 месяц серва на 3 клана как будто бы норм ибо сервер немного потерял себя в якобы х1, тут не х1 будем честны кач минимум х3 а то и все х5 от реального 1.3.6 х1.
Ты упустил момент, когда вчера сделали 2 или 3 Цзы Я? (не считала точно)
Не норма это. Это норма, когда серверу уже месяца 3.

да кому не похуй на этот р6, репа сыпет, пару месяцев все в р8 будут бегать
фулл похуй

• Like
Реакции: sinx
По факту первые 2 недели можно не считать потому что там шел просто кач - сама цзы я фармится 2 недели - 2 гтз 2 бд остальных знаков в достатке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху