• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Свиток воскрешения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарик

Легенда
Участник ЗБТ
Добрый день. За квесты дают и так мало юаней, не хватает даже на скилы, а свиток воскрешения, который часто пригождается в данжах, стоит 50к, предлагаю снизить его стоимость до 10к

очень ПЛЮС. Просто разорилась на этих свитках по количеству юаней они как будто бы недосягаемо рарные (((

Стоимость на 1.3.6 версии
1769972829572.png

Но снизить я не против, поодождем фидбэк от игроков

Добрый день. За квесты дают и так мало юаней, не хватает даже на скилы, а свиток воскрешения, который часто пригождается в данжах, стоит 50к, предлагаю снизить его стоимость до 10к
Да тут не только в свитке воскрешения проблемы. Вы посмотрите на цены в шопе, те же ресы т3-т5, руны, сферы, 110 фишек на 70 пуху.
Я будучи танком уже ментально смирился, что в мастере у меня никогда не будет лучников с бурей выше 1 лвла.

-
учитесь играть сейвово, командой
если вы лоускильчики ебаные, то вам дорога на версии с джинчиками
БРАТИШКА ИДИ В КОПИ ДКШКИ ЛУТАЙ, НАКОПИШЬ НА СВИТОК
МИНУС, ЗАКРЫВАЙТЕ, ТЕМА ДЛЯ ОБОССАНЦЕВ

-
учитесь играть сейвово, командой
если вы лоускильчики ебаные, то вам дорога на версии с джинчиками
БРАТИШКА ИДИ В КОПИ ДКШКИ ЛУТАЙ, НАКОПИШЬ НА СВИТОК
МИНУС, ЗАКРЫВАЙТЕ, ТЕМА ДЛЯ ОБОССАНЦЕВ
выебывается, когда жена прист, ок ок

Да тут не только в свитке воскрешения проблемы. Вы посмотрите на цены в шопе, те же ресы т3-т5, руны, сферы, 110 фишек на 70 пуху.
Я будучи танком уже ментально смирился, что в мастере у меня никогда не будет лучников с бурей выше 1 лвла.
Добыча ресурсов х2 с учетом того что на карте отображается ресурс, сферы(алхимика)??, фишек априори не было на этой версии и мы сделали х2 требуемых фишек на формы.
Вы просто упускаете много моментов, например дк цепочку, награду за количество выполненных заданий, опыт и юани за уважение(по стандарту там этого нет), Ярмарочный магазин, ачивки, дк цепочку и многое другое.

Добыча ресурсов х2 с учетом того что на карте отображается ресурс, сферы(алхимика)??, фишек априори не было на этой версии и мы сделали х2 требуемых фишек на формы.
Вы просто упускаете много моментов, например дк цепочку, награду за количество выполненных заданий, опыт и юани за уважение(по стандарту там этого нет), Ярмарочный магазин, ачивки, дк цепочку и многое другое.
Ну насчет фишек вроде бы все в норме( Чон Поны, куб, с любых почти коробок падает, все отлично), х2 ресы копаются и вам показаны на карте что где копается, так что все в поряде вообще
Как будто можно закрывать тему, просто люди забыли что это не хай лвл версия , а 1.3.6

А зачем вы сравниваете с оригинальным 136, о нем уже никто не помнит, что и как там было. Все сравнивают сервер с сами знаете каким, ведь вы конкурируете за онлайн с ним.
х2 ресы это круто, но кто их будет копать в 2026 кроме людей, кто и так бы их копал даже при х1? Онлайн не большой и цена на ресы будет регулироваться по верхней планке цены из шопа. Да и карта как будто не нужна, все круги уже зазубрены и с закрытыми глазами копаются.
Проект молодой, казалось бы должен быть более лояльным к рядовому игроку, но со старта лишать людей квалити оф лайф штучек - ну хз. Я стерплю, я говноед, средний игрок же ливнет.

А зачем вы сравниваете с оригинальным 136, о нем уже никто не помнит, что и как там было. Все сравнивают сервер с сами знаете каким, ведь вы конкурируете за онлайн с ним.
х2 ресы это круто, но кто их будет копать в 2026 кроме людей, кто и так бы их копал даже при х1? Онлайн не большой и цена на ресы будет регулироваться по верхней планке цены из шопа. Да и карта как будто не нужна, все круги уже зазубрены и с закрытыми глазами копаются.
Проект молодой, казалось бы должен быть более лояльным к рядовому игроку, но со старта лишать людей квалити оф лайф штучек - ну хз. Я стерплю, я говноед, средний игрок же ливнет.
Мы не планируем снижать цены на ресурсы, руны, сферы и фишки.Выше я вам выдал исперпывающий ответ, на что получил ответ, сейчас "2026".
Я рассмотрю снижение стоимости свитка, не факт что до 10к юаней, ибо в оригинальной версии стоимость равняется 50к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху