Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да тут не только в свитке воскрешения проблемы. Вы посмотрите на цены в шопе, те же ресы т3-т5, руны, сферы, 110 фишек на 70 пуху.Добрый день. За квесты дают и так мало юаней, не хватает даже на скилы, а свиток воскрешения, который часто пригождается в данжах, стоит 50к, предлагаю снизить его стоимость до 10к
выебывается, когда жена прист, ок ок-
учитесь играть сейвово, командой
если вы лоускильчики ебаные, то вам дорога на версии с джинчиками
БРАТИШКА ИДИ В КОПИ ДКШКИ ЛУТАЙ, НАКОПИШЬ НА СВИТОК
МИНУС, ЗАКРЫВАЙТЕ, ТЕМА ДЛЯ ОБОССАНЦЕВ
Добыча ресурсов х2 с учетом того что на карте отображается ресурс, сферы(алхимика)??, фишек априори не было на этой версии и мы сделали х2 требуемых фишек на формы.Да тут не только в свитке воскрешения проблемы. Вы посмотрите на цены в шопе, те же ресы т3-т5, руны, сферы, 110 фишек на 70 пуху.
Я будучи танком уже ментально смирился, что в мастере у меня никогда не будет лучников с бурей выше 1 лвла.
Ну насчет фишек вроде бы все в норме( Чон Поны, куб, с любых почти коробок падает, все отлично), х2 ресы копаются и вам показаны на карте что где копается, так что все в поряде вообщеДобыча ресурсов х2 с учетом того что на карте отображается ресурс, сферы(алхимика)??, фишек априори не было на этой версии и мы сделали х2 требуемых фишек на формы.
Вы просто упускаете много моментов, например дк цепочку, награду за количество выполненных заданий, опыт и юани за уважение(по стандарту там этого нет), Ярмарочный магазин, ачивки, дк цепочку и многое другое.
ты вспомни как я вчера сдыхалвыебывается, когда жена прист, ок ок
А зачем вы сравниваете с оригинальным 136, о нем уже никто не помнит, что и как там было. Все сравнивают сервер с сами знаете каким, ведь вы конкурируете за онлайн с ним.Добыча ресурсов х2 с учетом того что на карте отображается ресурс, сферы(алхимика)??, фишек априори не было на этой версии и мы сделали х2 требуемых фишек на формы.
Вы просто упускаете много моментов, например дк цепочку, награду за количество выполненных заданий, опыт и юани за уважение(по стандарту там этого нет), Ярмарочный магазин, ачивки, дк цепочку и многое другое.
Мы не планируем снижать цены на ресурсы, руны, сферы и фишки.Выше я вам выдал исперпывающий ответ, на что получил ответ, сейчас "2026".А зачем вы сравниваете с оригинальным 136, о нем уже никто не помнит, что и как там было. Все сравнивают сервер с сами знаете каким, ведь вы конкурируете за онлайн с ним.
х2 ресы это круто, но кто их будет копать в 2026 кроме людей, кто и так бы их копал даже при х1? Онлайн не большой и цена на ресы будет регулироваться по верхней планке цены из шопа. Да и карта как будто не нужна, все круги уже зазубрены и с закрытыми глазами копаются.
Проект молодой, казалось бы должен быть более лояльным к рядовому игроку, но со старта лишать людей квалити оф лайф штучек - ну хз. Я стерплю, я говноед, средний игрок же ливнет.
Я рассмотрю снижение стоимости свитка, не факт что до 10к юаней, ибо в оригинальной версии стоимость равняется 50к.Добрый день. За квесты дают и так мало юаней, не хватает даже на скилы, а свиток воскрешения, который часто пригождается в данжах, стоит 50к, предлагаю снизить его стоимость до 10к