• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Завышение стоимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yars

Игрок
Участник ЗБТ
Добрый лень. У пристов умение "опека духов" 1 лвл стоит вместо 3 к - 33 к. Дороговато будет

посмотрите на цену

Вложения

• 2026-01-30_23-58-13.png
    2026-01-30_23-58-13.png
    801.9 KB · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: Yars
да там как будто везде цены за скиллы нифига не маленькие. пофиксите

Не. там по 2к железный покров. потом молния подороже - примерно 3к. Но тут в 10 раз дороже между ними. Не може стоить 1 лвл в 10 раз дороже следующего скила

Вложения

• Прист.jpg
    Прист.jpg
    165 KB · Просмотры: 8
да не, я про ситуацию в целом, юаней на сервере хрен да не хрена, с кв почти не падает. скиллы стоят дохера. надо как-то того самого

у танка на скилле ядовитые клыки такая же ситуация, кста

да не, я про ситуацию в целом, юаней на сервере хрен да не хрена, с кв почти не падает. скиллы стоят дохера. надо как-то того самого
там возможно и ошибка выше на скрине за 33к, а в целом - стандартная цена для версии 136, без "казуального" снижения цен

Наверное недоглядели на ЗБТ. Скилы начального лвл на 10+ уровня персов. Все по 2-3к и только единичные в 10 раз выше. Я как-то не обращал внимания на это. Все начальное недорогое. А тут сразу. Да и юаней тут столько нет. Это сколько ж он будет стоить на 10 лвл прокачки?......

Никогда на руофе на этой версии невозможно было на 20-30 лвле перса выучить все скилы которые хотелось, всегда приходилось выбирать, что качать
на руофе этой версии никогда не было дистанционного банка, инвентаря, лавки, аукциона в шопе, полетов по 250 голды, шкатулок с профами, сфер алхимика, неиссякаемых рунок тп и даже автопути, и что?

на руофе этой версии никогда не было дистанционного банка, инвентаря, лавки, аукциона в шопе, полетов по 250 голды, шкатулок с профами, сфер алхимика, неиссякаемых рунок тп и даже автопути, и что?
а то, что все выше перечисленное тобой - лишь облегчение игрового процесса, к чему скилы не относятся

а то, что все выше перечисленное тобой - лишь облегчение игрового процесса, к чему скилы не относятся
с такой логикой остается только надеяться, что ты не занимаешь какую-нибудь должность, где нужно руководить людьми

Цены на скиллы соответствуют 1.3.6 версии.
Могут быть единичные ошибки, завтра посмотрю стоимость данного умения

• Like
Да я не спорю. Соответствуют. Просто купил ради интереса все-таки умение "опека духов" 1 лвл за 33.380 юаней. И вот второй лвл этого же умения теперь стоит 4.480 юаней. т.е. лвл у умения выше, а цена почти в 10 раз ниже. Я вот про что писал в начале. Что цена завышена в 10 раз именно у умения "опека духов" 1 лвл.

Да я не спорю. Соответствуют. Просто купил ради интереса все-таки умение "опека духов" 1 лвл за 33.380 юаней. И вот второй лвл этого же умения теперь стоит 4.480 юаней. т.е. лвл у умения выше, а цена почти в 10 раз ниже. Я вот про что писал в начале. Что цена завышена в 10 раз именно у умения "опека духов" 1 лвл.
Просто баг который пропустили в збт
B704BB4B-4C86-4DCC-921B-A07667FE40B3.jpeg

Я поправлю это умение в след. Обновление

• Like
Опека Духов и ядовитые клыки будут исправлены в следующем обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху