Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не. там по 2к железный покров. потом молния подороже - примерно 3к. Но тут в 10 раз дороже между ними. Не може стоить 1 лвл в 10 раз дороже следующего скилада там как будто везде цены за скиллы нифига не маленькие. пофиксите
там возможно и ошибка выше на скрине за 33к, а в целом - стандартная цена для версии 136, без "казуального" снижения ценда не, я про ситуацию в целом, юаней на сервере хрен да не хрена, с кв почти не падает. скиллы стоят дохера. надо как-то того самого
там возможно и ошибка выше на скрине за 33к, а в целом - стандартная цена для версии 136, без "казуального" снижения цен
Никогда на руофе на этой версии невозможно было на 20-30 лвле перса выучить все скилы которые хотелось, всегда приходилось выбирать, что качать
Наверное недоглядели на ЗБТ. Скилы начального лвл на 10+ уровня персов. Все по 2-3к и только единичные в 10 раз выше. Я как-то не обращал внимания на это. Все начальное недорогое. А тут сразу. Да и юаней тут столько нет. Это сколько ж он будет стоить на 10 лвл прокачки?......
на руофе этой версии никогда не было дистанционного банка, инвентаря, лавки, аукциона в шопе, полетов по 250 голды, шкатулок с профами, сфер алхимика, неиссякаемых рунок тп и даже автопути, и что?Никогда на руофе на этой версии невозможно было на 20-30 лвле перса выучить все скилы которые хотелось, всегда приходилось выбирать, что качать
а то, что все выше перечисленное тобой - лишь облегчение игрового процесса, к чему скилы не относятсяна руофе этой версии никогда не было дистанционного банка, инвентаря, лавки, аукциона в шопе, полетов по 250 голды, шкатулок с профами, сфер алхимика, неиссякаемых рунок тп и даже автопути, и что?
с такой логикой остается только надеяться, что ты не занимаешь какую-нибудь должность, где нужно руководить людьмиа то, что все выше перечисленное тобой - лишь облегчение игрового процесса, к чему скилы не относятся
Цены на скиллы соответствуют 1.3.6 версии.да там как будто везде цены за скиллы нифига не маленькие. пофиксите
Просто баг который пропустили в збтДа я не спорю. Соответствуют. Просто купил ради интереса все-таки умение "опека духов" 1 лвл за 33.380 юаней. И вот второй лвл этого же умения теперь стоит 4.480 юаней. т.е. лвл у умения выше, а цена почти в 10 раз ниже. Я вот про что писал в начале. Что цена завышена в 10 раз именно у умения "опека духов" 1 лвл.
Я поправлю это умение в след. ОбновлениеДа я не спорю. Соответствуют. Просто купил ради интереса все-таки умение "опека духов" 1 лвл за 33.380 юаней. И вот второй лвл этого же умения теперь стоит 4.480 юаней. т.е. лвл у умения выше, а цена почти в 10 раз ниже. Я вот про что писал в начале. Что цена завышена в 10 раз именно у умения "опека духов" 1 лвл.