• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Снизить цену неиссякаемой руны переноса до 20г (7д) / 75 (30дн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keyran

Новый игрок
40 голды за 7 дневку это объективно дорого. Предлагаю к моменту открытия успеть урезать цену до 20г. Спасибо

Тогда теряется смысл в обычных рунах и бесплатных с еж, которых и так неплохо сыпет. Месяц на накопленных - месяц на неиссякаемой.

Сколько стоит неиссякаемая руна переноса?! 40 за неделю? Не за месяц? Нет, спасибо. Столько донатить каждый месяц я точно не буду. Удачи проекту.

Без доната не играется, типо?! 🤡
Руна и сфера алхимика - единственное, на что я донатила. Зато каждый месяц - моя небольшая абонентская плата за интересный опыт. Даже на бао я копила. Чисто из спортивного интереса. Да, получилось. А почему вы так странно подписались?

В целом пофиг +-, от части фео прав что обычные руны теряют смысл

Руна и сфера алхимика - единственное, на что я донатила. Зато каждый месяц - моя небольшая абонентская плата за интересный опыт. Даже на бао я копила. Чисто из спортивного интереса. Да, получилось. А почему вы так странно подписались?
Похвально, а что вас собственно смутило madame, вопрос. Если вы про никнейм, то это мой образ жизни

Поддержу, 40г на неделю очень дорого. 20г оптимальная цена.
Предлагаю либо снизить до 20г неделю/60 месяц. Либо вообще убрать ее нахер из игры. Ибо как я пишу везде, на 1.3.6 такого не было🤡😁

Аж на форуме зарегался ради такого. Парни, 40г за руну на неделю это не норма, норма это действительно те самые 20 голды, что предлагают, ну и месячную сделать типа 20х4 + скидочка за срок. Насчёт аргументов людей о том, что тогда обычные не нужны будут, если эту сделать дешевле.
Во-первых, так везде, ну вот прям буквально абсолютно везде.
Во-вторых, кто-то вообще будет играть без доната, да, такие бывают.

Считаю, что резать цену надо именно до открытия, когда люди их будут тарить пачками.
К тому же, если подумать, то это может оказаться даже выгоднее, больше людей купят по 20, нежели меньше людей по 40

Аж на форуме зарегался ради такого. Парни, 40г за руну на неделю это не норма, норма это действительно те самые 20 голды, что предлагают, ну и месячную сделать типа 20х4 + скидочка за срок. Насчёт аргументов людей о том, что тогда обычные не нужны будут, если эту сделать дешевле.

Считаю, что резать цену надо именно до открытия, когда люди их будут тарить пачками.
К тому же, если подумать, то это может оказаться даже выгоднее, больше людей купят по 20, нежели меньше людей по 40
А ты ещё глянь тему про полеты, там вообще песня

У вас такое мышление потому что нигде подобные руны по сути не добыть.
У нас можно получить очень много Рун (как синие так и обычные)
Одно дело если мы бы не раздавали руны за все и вся, я понял бы
По теме: Снижу руну на неделю до 32 золотых, на месяц до 110.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху