Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Без доната не играется, типо?!Сколько стоит неиссякаемая руна переноса?! 40 за неделю? Не за месяц? Нет, спасибо. Столько донатить каждый месяц я точно не буду. Удачи проекту.
Руна и сфера алхимика - единственное, на что я донатила. Зато каждый месяц - моя небольшая абонентская плата за интересный опыт. Даже на бао я копила. Чисто из спортивного интереса. Да, получилось. А почему вы так странно подписались?Без доната не играется, типо?!![]()
Похвально, а что вас собственно смутило madame, вопрос. Если вы про никнейм, то это мой образ жизниРуна и сфера алхимика - единственное, на что я донатила. Зато каждый месяц - моя небольшая абонентская плата за интересный опыт. Даже на бао я копила. Чисто из спортивного интереса. Да, получилось. А почему вы так странно подписались?
Нет, я не про никнейм, я про подпись в конце вашего сообщения.Похвально, а что вас собственно смутило madame, вопрос. Если вы про никнейм, то это мой образ жизни
Это просто смайлик клоунаНет, я не про никнейм, я про подпись в конце вашего сообщения.
А ты ещё глянь тему про полеты, там вообще песняАж на форуме зарегался ради такого. Парни, 40г за руну на неделю это не норма, норма это действительно те самые 20 голды, что предлагают, ну и месячную сделать типа 20х4 + скидочка за срок. Насчёт аргументов людей о том, что тогда обычные не нужны будут, если эту сделать дешевле.
Во-первых, так везде, ну вот прям буквально абсолютно везде.
Во-вторых, кто-то вообще будет играть без доната, да, такие бывают.
Считаю, что резать цену надо именно до открытия, когда люди их будут тарить пачками.
К тому же, если подумать, то это может оказаться даже выгоднее, больше людей купят по 20, нежели меньше людей по 40
У вас такое мышление потому что нигде подобные руны по сути не добыть.Аж на форуме зарегался ради такого. Парни, 40г за руну на неделю это не норма, норма это действительно те самые 20 голды, что предлагают, ну и месячную сделать типа 20х4 + скидочка за срок. Насчёт аргументов людей о том, что тогда обычные не нужны будут, если эту сделать дешевле.
Во-первых, так везде, ну вот прям буквально абсолютно везде.
Во-вторых, кто-то вообще будет играть без доната, да, такие бывают.
Считаю, что резать цену надо именно до открытия, когда люди их будут тарить пачками.
К тому же, если подумать, то это может оказаться даже выгоднее, больше людей купят по 20, нежели меньше людей по 40