• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

🐾 Reunion 🐾

Оппа, кого сюда занесло.

Прошу прощения за сдержанность моих сокланов. Ты хочешь поговорить? Давай поговорим :)

Хочешь знать, в чем разница между тобой и яйцами? Яйца откладываются, а ты нет. Как и твой тег в памяти и сердцах людей.
Ты выполз в нашу тему на форуме с целью заявить о себе? Напомнить тебе, что твои друзья больше не играют?
Или то как высмеивая союзный Клан в надежде всосать его в себя вы потеряли шансы на фуллку?
Тебе пора залезть туда, где ты не был с самого рождения.
Видишь ли, общественное мнение — это точка зрения тех, кого не спрашивают. Твоя речь относится к этой категории.
Ну у детей, друе мнение) ты не понимаешь)АХах и так проще выражать свою суть.... и позорится перед всеми. ну в принципе как обычно)

Оппа, кого сюда занесло.

Прошу прощения за сдержанность моих сокланов. Ты хочешь поговорить? Давай поговорим :)

Хочешь знать, в чем разница между тобой и яйцами? Яйца откладываются, а ты нет. Как и твой тег в памяти и сердцах людей.
Ты выполз в нашу тему на форуме с целью заявить о себе? Напомнить тебе, что твои друзья больше не играют?
Или то как высмеивая союзный Клан в надежде всосать его в себя вы потеряли шансы на фуллку?
Тебе пора залезть туда, где ты не был с самого рождения.
Видишь ли, общественное мнение — это точка зрения тех, кого не спрашивают. Твоя речь относится к этой категории.
Давай поговорим.
Пацаны не извиняются (С)

Хочешь знать разницу между тобой и послушной собакой на цепи? Правильный ответ - ни ка кой.
Я "выполз", как ты выразился, в эту тему порофлить с дурачков, которые не смогли ни где, где бы не играли. Мои друзья играют, если тебе это интересно. Потеряли шансы на фуллку? Фуллка была взята уже дважды. Зайди чекни. И нет, это были не пустые кристаллы, это были те кто "всосал" твой клан, клан обезьян, но не смог. Помянем.
А вот если бы "всосали" союзный клан..., тут ты прав, шансы были бы мизерными учитывая "мастерство" игры твое и твоих сокланов.
Ты дурачек чтоль (риторический вопрос) , общественное мнение это мнение людей чье мнение интересно. Другими словами, общественное мнение - это форма массового сознания. И если тебя, твой клан считают унылым, грустным г*вном, большинство играющих на сервере, то с вероятностью 99% так и есть. Старайся больше не казаться более умным чем ты есть по факту.

Давай поговорим.
Пацаны не извиняются (С)

Хочешь знать разницу между тобой и послушной собакой на цепи? Правильный ответ - ни ка кой.
Я "выполз", как ты выразился, в эту тему порофлить с дурачков, которые не смогли ни где, где бы не играли. Мои друзья играют, если тебе это интересно. Потеряли шансы на фуллку? Фуллка была взята уже дважды. Зайди чекни. И нет, это были не пустые кристаллы, это были те кто "всосал" твой клан, клан обезьян, но не смог. Помянем.
А вот если бы "всосали" союзный клан..., тут ты прав, шансы были бы мизерными учитывая "мастерство" игры твое и твоих сокланов.
Ты дурачек чтоль (риторический вопрос) , общественное мнение это мнение людей чье мнение интересно. Другими словами, общественное мнение - это форма массового сознания. И если тебя, твой клан считают унылым, грустным г*вном, большинство играющих на сервере, то с вероятностью 99% так и есть. Старайся больше не казаться более умным чем ты есть по факту.
Долго думал над ответом? Больше часа потребовалось? Молодец! До уровня обезьяны дотягиваешь, но в космос не полетишь)

Вложения

• video_2026-01-09_20-07-50.mp4
    797.5 KB
А кто тебе сказал что нам нужна фулка? У нас клан который собирает людей для дружбы общения и любого сопротивления на сервере. Наш клан создан для укрепления дружбы общения и взаимовыгоды. Если ты думаешь что клан создан ради доминирования ты сильно ошибаешься. Только ты сидел в разных кланах, из которых тебя выперли за неадекватность...
Расскажи из каких кланов меня выперли? Хоть 1 название тега.
Долго думал над ответом? Больше часа потребовалось? Молодец! До уровня обезьяны дотягиваешь, но в космос не полетишь)
Ничего страшного, подождешь.

Тестируйте сервер, увидимся после збт.
Расскажите мне за дружбу и взаимовыручку в игре.

Расскажи из каких кланов меня выперли? Хоть 1 название тега.

Ничего страшного, подождешь.

Тестируйте сервер, увидимся после збт.
Расскажите мне за дружбу и взаимовыручку в игре.
IMG_20260109_195938_825.jpg

Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс…
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!

Назад
Сверху