Каждый делится тем, чем наполнен...Да да, уже рассказали ливнув как слабости с сервера, я расскажу вам и тебе лично после открытия за специалистов во всех сферах ментального лечения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Каждый делится тем, чем наполнен...Да да, уже рассказали ливнув как слабости с сервера, я расскажу вам и тебе лично после открытия за специалистов во всех сферах ментального лечения
Больше не пиши так, это не твое. Твой крайне низкий IQ уровня пня - не позволяет.По порядку:
1. К чему скрин? К тебе
2. К чему вопрос? Риторический. Я и без твоего разрешения с тобой поторгую
3. Скрин был взят из чатика где я над тобой смеюсь. Извини, если задело
4. Ты ошибься. Как всегда
5. Я еще фокусы умею показывать. Хочешь?
Поэтому на твой клан весь сервер и выдал золотой дождь... Чем были наполнены так сказать. Этот сервер исключением не будет - скоро сам(а) убедишьсяКаждый делится тем, чем наполнен...
Ага и забавно когда кредо "такого" клана "Терпели, терпим и будем терпеть!"Приятно, когда уделяют клану такое повышенное внимание
Малютка, прошло столько лет, а ты всё еще злишься. Наверное, мне надо было снять бафы, прежде чем тебе отвечатьБольше не пиши так, это не твое. Твой крайне низкий IQ уровня пня - не позволяет.
Первое и единственное: Зачем ты пишешь про смеюсь..если весь твой клан лоускильные, бесполезные, не умеющие играть ни одним классом люди, над которыми реально ржали все кланы, даже те кого вы считали "союзниками". Я не умею ошибаться, не та игра к твоему сожалению. Покажи фокус - выйди в окно, сделай этот мир чуть лучше.
Единственный, кто тут донатит годовую ЗП это ты... Когда в реале жизни нет, в игру кидать одно удовольствие.Кнопка "торга"...это была их борьба. Для тебя, ментально обделенного открою тайну - есть "галочка" автоматического отказа от торгов. Не переживай, этот сервер исключением не будет - всего лишь залетит твоя годовая зп и твой клан как ты ливнешь с позором, ничего нового. Чекай после збт. Ник у меня, конечно же, будет другой, но ты поймешь
Т.е. ты, твоя жена (сделавшая тебя главным куколдом сервера), петух жакинсон и его компания - все 90-80-? Понял. Держи в курсе. Мафдет - приветНу собственно как и сказал... Как был шутом, таким и остался. Мы ни от кого любви на сервере и не ждем. А то, что ты сам себя показал одним из самых главных отбросов сервера, то твоя проблема! Говнять остальным за свое собственное существование, твоя суть. И о чем говорить про умение играть персонажем... когда в круг 12 райским луком играет и сливает 80-90+ по откату. Чем тут гордится?
ты не понял смысла фразы))Поэтому на твой клан весь сервер и выдал золотой дождь... Чем были наполнены так сказать. Этот сервер исключением не будет - скоро сам(а) убедишься
это ты не поняла смысл моего ответаты не понял смысла фразы))
Оппа, кого сюда занесло.это ты не поняла смысл моего ответа