• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

🐾 Reunion 🐾

Да да, уже рассказали ливнув как слабости с сервера, я расскажу вам и тебе лично после открытия за специалистов во всех сферах ментального лечения
Каждый делится тем, чем наполнен...

По порядку:
1. К чему скрин? К тебе
2. К чему вопрос? Риторический. Я и без твоего разрешения с тобой поторгую
3. Скрин был взят из чатика где я над тобой смеюсь. Извини, если задело
4. Ты ошибься. Как всегда
5. Я еще фокусы умею показывать. Хочешь?
Больше не пиши так, это не твое. Твой крайне низкий IQ уровня пня - не позволяет.
Первое и единственное: Зачем ты пишешь про смеюсь..если весь твой клан лоускильные, бесполезные, не умеющие играть ни одним классом люди, над которыми реально ржали все кланы, даже те кого вы считали "союзниками". Я не умею ошибаться, не та игра к твоему сожалению. Покажи фокус - выйди в окно, сделай этот мир чуть лучше.

Больше не пиши так, это не твое. Твой крайне низкий IQ уровня пня - не позволяет.
Первое и единственное: Зачем ты пишешь про смеюсь..если весь твой клан лоускильные, бесполезные, не умеющие играть ни одним классом люди, над которыми реально ржали все кланы, даже те кого вы считали "союзниками". Я не умею ошибаться, не та игра к твоему сожалению. Покажи фокус - выйди в окно, сделай этот мир чуть лучше.
Малютка, прошло столько лет, а ты всё еще злишься. Наверное, мне надо было снять бафы, прежде чем тебе отвечать :(

Этого больше не повторится, Зирачка, я...обещаю тебе...малютка...мы снова будем вместе...я приду к тебе тогда, когда ты уже не будешь этого ждать...я прижму тебя к стене и нажму кнопку торга...и если ты нажмешь отказ снова...то ты разобьешь моё сердце

Не хочешь фокусов - не надо. Грубить-то зачем блин!( Оформлю тогда тебе фокусы уже непосредственно в рамках сервера!

Кнопка "торга"...это была их борьба. Для тебя, ментально обделенного открою тайну - есть "галочка" автоматического отказа от торгов. Не переживай, этот сервер исключением не будет - всего лишь залетит твоя годовая зп и твой клан как ты ливнешь с позором, ничего нового. Чекай после збт. Ник у меня, конечно же, будет другой, но ты поймешь

Ну собственно как и сказал... Как был шутом, таким и остался. Мы ни от кого любви на сервере и не ждем. А то, что ты сам себя показал одним из самых главных отбросов сервера, то твоя проблема! Говнять остальным за свое собственное существование, твоя суть. И о чем говорить про умение играть персонажем... когда в круг 12 райским луком играет и сливает 80-90+ по откату. Чем тут гордится?

Кнопка "торга"...это была их борьба. Для тебя, ментально обделенного открою тайну - есть "галочка" автоматического отказа от торгов. Не переживай, этот сервер исключением не будет - всего лишь залетит твоя годовая зп и твой клан как ты ливнешь с позором, ничего нового. Чекай после збт. Ник у меня, конечно же, будет другой, но ты поймешь
Единственный, кто тут донатит годовую ЗП это ты... Когда в реале жизни нет, в игру кидать одно удовольствие.

Ну собственно как и сказал... Как был шутом, таким и остался. Мы ни от кого любви на сервере и не ждем. А то, что ты сам себя показал одним из самых главных отбросов сервера, то твоя проблема! Говнять остальным за свое собственное существование, твоя суть. И о чем говорить про умение играть персонажем... когда в круг 12 райским луком играет и сливает 80-90+ по откату. Чем тут гордится?
Т.е. ты, твоя жена (сделавшая тебя главным куколдом сервера), петух жакинсон и его компания - все 90-80-? Понял. Держи в курсе. Мафдет - привет :love:

1767971712201.png

это ты не поняла смысл моего ответа
Оппа, кого сюда занесло.

Прошу прощения за сдержанность моих сокланов. Ты хочешь поговорить? Давай поговорим :)

Хочешь знать, в чем разница между тобой и яйцами? Яйца откладываются, а ты нет. Как и твой тег в памяти и сердцах людей.
Ты выполз в нашу тему на форуме с целью заявить о себе? Напомнить тебе, что твои друзья больше не играют?
Или то как высмеивая союзный Клан в надежде всосать его в себя вы потеряли шансы на фуллку?
Тебе пора залезть туда, где ты не был с самого рождения.
Видишь ли, общественное мнение — это точка зрения тех, кого не спрашивают. Твоя речь относится к этой категории.

Назад
Сверху