🐾 Reunion 🐾

Да да, уже рассказали ливнув как слабости с сервера, я расскажу вам и тебе лично после открытия за специалистов во всех сферах ментального лечения
Каждый делится тем, чем наполнен...

Как был шутом сервера, таким и остался

По порядку:
1. К чему скрин? К тебе
2. К чему вопрос? Риторический. Я и без твоего разрешения с тобой поторгую
3. Скрин был взят из чатика где я над тобой смеюсь. Извини, если задело
4. Ты ошибься. Как всегда
5. Я еще фокусы умею показывать. Хочешь?
Больше не пиши так, это не твое. Твой крайне низкий IQ уровня пня - не позволяет.
Первое и единственное: Зачем ты пишешь про смеюсь..если весь твой клан лоускильные, бесполезные, не умеющие играть ни одним классом люди, над которыми реально ржали все кланы, даже те кого вы считали "союзниками". Я не умею ошибаться, не та игра к твоему сожалению. Покажи фокус - выйди в окно, сделай этот мир чуть лучше.

Больше не пиши так, это не твое. Твой крайне низкий IQ уровня пня - не позволяет.
Первое и единственное: Зачем ты пишешь про смеюсь..если весь твой клан лоускильные, бесполезные, не умеющие играть ни одним классом люди, над которыми реально ржали все кланы, даже те кого вы считали "союзниками". Я не умею ошибаться, не та игра к твоему сожалению. Покажи фокус - выйди в окно, сделай этот мир чуть лучше.
Малютка, прошло столько лет, а ты всё еще злишься. Наверное, мне надо было снять бафы, прежде чем тебе отвечать :(

Этого больше не повторится, Зирачка, я...обещаю тебе...малютка...мы снова будем вместе...я приду к тебе тогда, когда ты уже не будешь этого ждать...я прижму тебя к стене и нажму кнопку торга...и если ты нажмешь отказ снова...то ты разобьешь моё сердце

Не хочешь фокусов - не надо. Грубить-то зачем блин!( Оформлю тогда тебе фокусы уже непосредственно в рамках сервера!

Кнопка "торга"...это была их борьба. Для тебя, ментально обделенного открою тайну - есть "галочка" автоматического отказа от торгов. Не переживай, этот сервер исключением не будет - всего лишь залетит твоя годовая зп и твой клан как ты ливнешь с позором, ничего нового. Чекай после збт. Ник у меня, конечно же, будет другой, но ты поймешь

Ну собственно как и сказал... Как был шутом, таким и остался. Мы ни от кого любви на сервере и не ждем. А то, что ты сам себя показал одним из самых главных отбросов сервера, то твоя проблема! Говнять остальным за свое собственное существование, твоя суть. И о чем говорить про умение играть персонажем... когда в круг 12 райским луком играет и сливает 80-90+ по откату. Чем тут гордится?

Кнопка "торга"...это была их борьба. Для тебя, ментально обделенного открою тайну - есть "галочка" автоматического отказа от торгов. Не переживай, этот сервер исключением не будет - всего лишь залетит твоя годовая зп и твой клан как ты ливнешь с позором, ничего нового. Чекай после збт. Ник у меня, конечно же, будет другой, но ты поймешь
Единственный, кто тут донатит годовую ЗП это ты... Когда в реале жизни нет, в игру кидать одно удовольствие.

Ну собственно как и сказал... Как был шутом, таким и остался. Мы ни от кого любви на сервере и не ждем. А то, что ты сам себя показал одним из самых главных отбросов сервера, то твоя проблема! Говнять остальным за свое собственное существование, твоя суть. И о чем говорить про умение играть персонажем... когда в круг 12 райским луком играет и сливает 80-90+ по откату. Чем тут гордится?
Т.е. ты, твоя жена (сделавшая тебя главным куколдом сервера), петух жакинсон и его компания - все 90-80-? Понял. Держи в курсе. Мафдет - привет :love:

Ну собственно я не ошибся)

как и я, на счет твоего юзлесс клана - диагноз

Поэтому на твой клан весь сервер и выдал золотой дождь... Чем были наполнены так сказать. Этот сервер исключением не будет - скоро сам(а) убедишься
ты не понял смысла фразы))

1767971712201.png

это ты не поняла смысл моего ответа
Оппа, кого сюда занесло.

Прошу прощения за сдержанность моих сокланов. Ты хочешь поговорить? Давай поговорим :)

Хочешь знать, в чем разница между тобой и яйцами? Яйца откладываются, а ты нет. Как и твой тег в памяти и сердцах людей.
Ты выполз в нашу тему на форуме с целью заявить о себе? Напомнить тебе, что твои друзья больше не играют?
Или то как высмеивая союзный Клан в надежде всосать его в себя вы потеряли шансы на фуллку?
Тебе пора залезть туда, где ты не был с самого рождения.
Видишь ли, общественное мнение — это точка зрения тех, кого не спрашивают. Твоя речь относится к этой категории.

Назад
Сверху