• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Цены на ресы в шопе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamabosska

Активный игрок
Участник ЗБТ
1768826113422.png

Подскажите, из чего складывается ценообразование?
На всех серверах 1.3.6 где я играла, были цены в 4 раза дешевле на ресы от текущих на сервере.

ПРЕДЛАГАЮ снизить цены в 4 раза.

Полностью согласен. Зачем делать такие большие цены на ресы.

Посмотреть вложение 1538

Подскажите, из чего складывается ценообразование?
На всех серверах 1.3.6 где я играла, были цены в 4 раза дешевле на ресы от текущих на сервере.

ПРЕДЛАГАЮ снизить цены в 4 раза.
А из чего складывается ценообразование что ресурсы должны быть такими дешевыми? потому что они были такими на всех серверах?

А из чего складывается ценообразование что ресурсы должны быть такими дешевыми? потому что они были такими на всех серверах?

Цены в шопе и так на все высокие. Руна ТП на месяц 750 рублей, сфера алхимика 400.
Люди и так будут вкидывать деньги. Хотя бы на что-то можно поставить нормальные цены.

Малыш ты меня волнуешь
Есть вещи которые нельзя перегибать - мусор должен стоить как мусор
Рупоров должно наливать без шопа
Это два краеугольных камня экономики в пв

Более дорогой шоп вызван двумя факторами:

1. Арон анонсил что в шопе не будет сундуков, а это один из способов легко поднять денег на поддержание сервера, но разумеется сильно влияет на ценообразование и курс голды, что многим не нравится.
2. На сервере есть ярмарка, которая с 70+ даётся за любую активность в игре практически. Ярмарочные цены на расходники вдвое выше, но это позволяет экономить и вливать меньше голды среднему игроку. Соответственно сервер на этом теряет очень много денег. Чтобы вы понимали у меня за неделю игры на танке и пропуске почти всех знаков накоплено 48 голды ярмарки. А она капать начинает только с 70 нормально. Посчитайте, сравните.
3. Для ещё более комфортного порога вхождения новому игроку в лавку были добавлены расходники / молотки / хиры / руны / вино за юани, для контроля и стабилизации цены на голд. Но очень опытные и продвинутые будущие игроки сервера наныли на форуме что это всё не канон и давайте убирайте. Пожалуйста, убирают.

А на чём будет жить сервер? Оплачивать аренду линков и работу людей? Х2 порезка стоимости и так более чем адекватно для сервера без сундуков и с Х2 рейтами на сбор ресов. И главное!!!
На оффе голд стоит 13 рублей
У того же Рича стоил 10 рублей
У Арона голд стоит 5 рублей, у вас физически за те же деньги больше возможностей

Может хватит уже ныть?

"Нормальные" цены в шопе!!!Ускорить полет вам обойдется 8к рублей! Все добывается игровым путем. Идите копайте ресы, вам не зря сделали карту на ресы)))))))

Полёты ещё не в окончательном варианте нам предоставили как я понимаю, они будут правиться.

У Арона голд стоит 5 рублей, у вас физически за те же деньги больше возможностей
На оффе руна переноса на месяц стоит 210 рублей, а тут 750. Руны переноса у рича вообще тянулись бесплатно.
Не стоит говорить про цену голды в рублях, когда в шопе цены х1000)

3. Для ещё более комфортного порога вхождения новому игроку в лавку были добавлены расходники / молотки / хиры / руны / вино за юани, для контроля и стабилизации цены на голд
для комфортного старта на серве на друиде надо закинуть 7,5к рублей - полет, бао, руна переноса.
Оч комфортно)

1. Арон анонсил что в шопе не будет сундуков, а это один из способов легко поднять денег на поддержание сервера, но разумеется сильно влияет на ценообразование и курс голды, что многим не нравится.
2. На сервере есть ярмарка, которая с 70+ даётся за любую активность в игре практически. Ярмарочные цены на расходники вдвое выше, но это позволяет экономить и вливать меньше голды среднему игроку. Соответственно сервер на этом теряет очень много денег. Чтобы вы понимали у меня за неделю игры на танке и пропуске почти всех знаков накоплено 48 голды ярмарки. А она капать начинает только с 70 нормально. Посчитайте, сравните.
3. Для ещё более комфортного порога вхождения новому игроку в лавку были добавлены расходники / молотки / хиры / руны / вино за юани, для контроля и стабилизации цены на голд. Но очень опытные и продвинутые будущие игроки сервера наныли на форуме что это всё не канон и давайте убирайте. Пожалуйста, убирают.

А на чём будет жить сервер? Оплачивать аренду линков и работу людей? Х2 порезка стоимости и так более чем адекватно для сервера без сундуков и с Х2 рейтами на сбор ресов. И главное!!!

Может хватит уже ныть?
Двухфакторный ты со своей водой понимаешь стоимость 1 миража в таком раскладе? Как с экономикой у тебя цапля?
Как можно сравнивать вообще актуальную версию на оые которая живёт 16 лет с гфш на несколько месяцев?

-
х2 более чем достаточно
* карта ресурсов, шахты х2, изобилие ярмарки - не устраивает цена беги копай, или покупай у работяги который ночь на кругах провел.

-
х2 более чем достаточно
* карта ресурсов, шахты х2, изобилие ярмарки - не устраивает цена беги копай, или покупай у работяги который ночь на кругах провел.
Да не обижайся что тебя из конфы нахуй послали, я тебя дефал сегодня, прекращай хуйню просто нести, а то из рта кошачьей ссаниной пасет

Может хватит уже ныть?
Более дорогой шоп вызван только одним фактором.

Но я его не буду озвучивать, а то мне уже один ак на форуме блокнули за мои рассуждения😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху