Подскажите, из чего складывается ценообразование?
На всех серверах 1.3.6 где я играла, были цены в 4 раза дешевле на ресы от текущих на сервере.
ПРЕДЛАГАЮ снизить цены в 4 раза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А из чего складывается ценообразование что ресурсы должны быть такими дешевыми? потому что они были такими на всех серверах?Посмотреть вложение 1538
Подскажите, из чего складывается ценообразование?
На всех серверах 1.3.6 где я играла, были цены в 4 раза дешевле на ресы от текущих на сервере.
ПРЕДЛАГАЮ снизить цены в 4 раза.
А из чего складывается ценообразование что ресурсы должны быть такими дешевыми? потому что они были такими на всех серверах?
Малыш ты меня волнуешьА из чего складывается ценообразование что ресурсы должны быть такими дешевыми? потому что они были такими на всех серверах?
На оффе руна переноса на месяц стоит 210 рублей, а тут 750. Руны переноса у рича вообще тянулись бесплатно.На оффе голд стоит 13 рублей
У того же Рича стоил 10 рублей
У Арона голд стоит 5 рублей, у вас физически за те же деньги больше возможностей
для комфортного старта на серве на друиде надо закинуть 7,5к рублей - полет, бао, руна переноса.3. Для ещё более комфортного порога вхождения новому игроку в лавку были добавлены расходники / молотки / хиры / руны / вино за юани, для контроля и стабилизации цены на голд
поддерживаю. И полет однозначно должен быть из шопа самый дорогой сразу 3.3-6.3ПРЕДЛАГАЮ снизить цены в 4 раза.
Двухфакторный ты со своей водой понимаешь стоимость 1 миража в таком раскладе? Как с экономикой у тебя цапля?Более дорогой шоп вызван двумя факторами:
1. Арон анонсил что в шопе не будет сундуков, а это один из способов легко поднять денег на поддержание сервера, но разумеется сильно влияет на ценообразование и курс голды, что многим не нравится.
2. На сервере есть ярмарка, которая с 70+ даётся за любую активность в игре практически. Ярмарочные цены на расходники вдвое выше, но это позволяет экономить и вливать меньше голды среднему игроку. Соответственно сервер на этом теряет очень много денег. Чтобы вы понимали у меня за неделю игры на танке и пропуске почти всех знаков накоплено 48 голды ярмарки. А она капать начинает только с 70 нормально. Посчитайте, сравните.
3. Для ещё более комфортного порога вхождения новому игроку в лавку были добавлены расходники / молотки / хиры / руны / вино за юани, для контроля и стабилизации цены на голд. Но очень опытные и продвинутые будущие игроки сервера наныли на форуме что это всё не канон и давайте убирайте. Пожалуйста, убирают.
А на чём будет жить сервер? Оплачивать аренду линков и работу людей? Х2 порезка стоимости и так более чем адекватно для сервера без сундуков и с Х2 рейтами на сбор ресов. И главное!!!
На оффе голд стоит 13 рублей
У Арона голд стоит 5 рублей, у вас физически за те же деньги больше возможностей
Может хватит уже ныть?
Да не обижайся что тебя из конфы нахуй послали, я тебя дефал сегодня, прекращай хуйню просто нести, а то из рта кошачьей ссаниной пасет-
х2 более чем достаточно
* карта ресурсов, шахты х2, изобилие ярмарки - не устраивает цена беги копай, или покупай у работяги который ночь на кругах провел.
Так не открывай рот, что бы не неслоДа не обижайся что тебя из конфы нахуй послали, я тебя дефал сегодня, прекращай хуйню просто нести, а то из рта кошачьей ссаниной пасет
Более дорогой шоп вызван только одним фактором.Более дорогой шоп вызван двумя факторами:
1. Арон анонсил что в шопе не будет сундуков, а это один из способов легко поднять денег на поддержание сервера, но разумеется сильно влияет на ценообразование и курс голды, что многим не нравится.
2. На сервере есть ярмарка, которая с 70+ даётся за любую активность в игре практически. Ярмарочные цены на расходники вдвое выше, но это позволяет экономить и вливать меньше голды среднему игроку. Соответственно сервер на этом теряет очень много денег. Чтобы вы понимали у меня за неделю игры на танке и пропуске почти всех знаков накоплено 48 голды ярмарки. А она капать начинает только с 70 нормально. Посчитайте, сравните.
3. Для ещё более комфортного порога вхождения новому игроку в лавку были добавлены расходники / молотки / хиры / руны / вино за юани, для контроля и стабилизации цены на голд. Но очень опытные и продвинутые будущие игроки сервера наныли на форуме что это всё не канон и давайте убирайте. Пожалуйста, убирают.
А на чём будет жить сервер? Оплачивать аренду линков и работу людей? Х2 порезка стоимости и так более чем адекватно для сервера без сундуков и с Х2 рейтами на сбор ресов. И главное!!!
На оффе голд стоит 13 рублей
Может хватит уже ныть?
ВОТАФА ПЕПЕ ТЕБЯ ПОД БОЙ КУРАНТОВ ЗАЧАЛИ ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ СТРЕЛОЧНИК ПЕПЕ?Так не открывай рот, что бы не несло![]()