Ребаланс лотоса (бывший сундук)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaizer666

Легенда
Участник ЗБТ
Реакции
40
Если к 1 и 5 уровням наград в лотосе вопросов нет (разве что к смайлам, но ладно), то вот на 10-ом уровне наград мы видимо следующую картину:
1768771989119.png

Идея: выбросить маленькие склянки на хп и ману
Смысл: при наличии бронзовых хир, которые появляются на первом уровне лотоса, они попросту не имеют смысла.
Фикс: поменять на что угодно, на те же 5 рун переноса или 5 журавлей, это сэкономит чутка нервов и времени новому игроку

Долгожданный 20-ый уровень достигнут. Картина:
1768772187022.png

Идея: выбросить фиолетовые склянки
Смысл: В 99.9% я бы сдал это вендору за 10к, а за 20 уровень хочется получить что-то полезное
Фикс: поменять склянки на какой-нибудь камень 4-го уровня на выбор, который пойдет в пуху, например, или будет сохранен для преобразования в 5-ый итд. Так же игрок получает на 20-ом уровне большое количество квестов и отправляется в копи бить мобов, можно добавить книгу знаний, чтобы 20-ый уровень стал еще более желанным и вкусным, но возможно это будет слишком хорошая жизнь

На 25 опять склянки
1768772332889.png

Идея: выбросить средние склянки на хп и ману
Смысл: при желании они берутся у вендора, практической пользы не имеют конкретно в контексте лотоса
Фикс: поменять склянки на что угодно полезное, 5 рун/5 карт жизни/свиток реса/что угодно

На 40-ом многие игроки могут захотеть пойти в куб испытать свою удачу и получить возможность подкачаться. Нам вовремя идут хорошие банки с лотоса, но есть 100 зарядки для полета
1768772520092.png

Идея: заменить 100 зарядки для полета на что-то более полезное
Смысл: огромного смысла в этом нет, игрок на лоулвл зачастую либо вообще не использует уск. полет, либо тратит его весь сразу, как по мне, поэтому 100 заряда погоды не сделают. Игрока как-то можно подтолкнуть побегать в куб, или дать ему что-то полезное для квестинга
Фикс: дать какие-то ресы для куба, условные там 5 миражей, либо дать по +20 банок к каждому типу для квестинга, или дать на 1 оракул больше

На 60-ом, опять же, есть хорошие плюшки, 150 зарядок можно просто убрать или заменить на что-то более интересное.
1768772735191.png

На 90-ом появляется опция получить 6-ой камень. 6-ые камни на 90-ом не очень рейтятся, минимум 7-ые
1768772814346.png

Идея: заменить карту выбора камня с 6-го на 7-ой уровень
Смысл: 6-ые камни на 90-ом не очень рейтятся, минимум 7-ые
Фикс: выдать возможность выбрать 7-ой камень, либо на пару нашивок поменять на репу, почему бы и нет

Я бы добавил, что на 1.3.6 даже в дефолтной версии давали фишки на 70 и 75ур по 20шт. Просто на 70м ур начинается гуй и голд пуха точно лишней не будет. А тут получается за лотос всего 16 фишек, 5 из них на 80ур.

Я бы добавил, что на 1.3.6 даже в дефолтной версии давали фишки на 70 и 75ур по 20шт. Просто на 70м ур начинается гуй и голд пуха точно лишней не будет. А тут получается за лотос всего 16 фишек, 5 из них на 80ур.
Ну начнем с того что сундука этого на 1.3.6 даже не было, и даже на 1.4.0. Он был добавлен с синами на 1.4.1
P.S у нас за другие ачивки дают фишки, поэтому мы посчитали так

Может проще его ваще выпилить, раз его не было? награды реально кал

Может проще его ваще выпилить, раз его не было? награды реально кал
Я бы поддержал, либо доработать награды, либо убрать его совсем. В таком виде как сейчас от него толку нет. Только глаза мозолит.

Рассмотрю предложение ТС'а, лотос убран не будет.
В нем содержаться основные награды (уровень, количество заданий, уважение, ачивки и прочее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху