X • Main Свап ад\рай

ооох уж эти свапающиеся из ада в рай ВАРЫ и ДРУИДЫ, что пацаны только не выдумают, чтоб наныть свап стороны. По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу, все остальное это не более чем исключение из правил.
А почему бы ты не пошел нахуй? (СВЕТА СКАЗАЛА БЫКАНУТЬ)

ооох уж эти свапающиеся из ада в рай ВАРЫ и ДРУИДЫ, что пацаны только не выдумают, чтоб наныть свап стороны. По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу, все остальное это не более чем исключение из правил.
Ты типг никогда не видел рай дру или вара? Ну да большая часть это будут Луки и чего?

ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА СЫРКА, ОН СКАЗАЛ НУЖЕН СВАП, ЗНАЧИТ НУЖЕН, БЫДЛО ЕБАНОЕ КОТОРОЕ МИНУСУЕТ МОЖЕТ ПОЙТИ НА ХУЙ.

Ты типг никогда не видел рай дру или вара? Ну да большая часть это будут Луки и чего?
А НУ ДА, ВИДЕЛ, ИХ ГДЕ ТО БЛЯТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ, МОЩНЫЙ КОНТРАРГУМЕНТ (ИДИ НАХУЙ)

А почему бы ты не пошел нахуй? (СВЕТА СКАЗАЛА БЫКАНУТЬ)
Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ СОБАЧИЙ ДЕПУТАТ, А СВЕТА ВООБЩЕ ЖЕЛТОБИЛЕТНИЦА

А НУ ДА, ВИДЕЛ, ИХ ГДЕ ТО БЛЯТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ, МОЩНЫЙ КОНТРАРГУМЕНТ (ИДИ НАХУЙ)

1% это был твой шанс потрогать сисю женскую и ты его проебал когда хуй сосал физруку в спортзале на матах. Если ты ебанутый шиз то это твоя проблема. На 146 сины свапают ад на рай, когда загирятся , где нытье по этому поводу? Ааа ну это другое , тут же "классик" 136, только нихуя не "классик", когда столько плюшек есть. Так почему не дать свапать? Потому что ты куколд ебаный? Который на стульчике сидит и кулак протыкает?

Ты лучше ответь тебе какали в рот ??

я без рофлов хочу с ад друида в рай свапнутся после сбора панели на рай сторону :с

1% это был твой шанс потрогать сисю женскую и ты его проебал когда хуй сосал физруку в спортзале на матах. Если ты ебанутый шиз то это твоя проблема. На 146 сины свапают ад на рай, когда загирятся , где нытье по этому поводу? Ааа ну это другое , тут же "классик" 136, только нихуя не "классик", когда столько плюшек есть. Так почему не дать свапать? Потому что ты куколд ебаный? Который на стульчике сидит и кулак протыкает?
ЕБАТЬ ТЫ ПОРВАЛСЯ МАЛЮТКА АХАХАХАХ, ПРОСТИ ЧТО ТВОЮ МАМУ С УНИТАЗОМ ПЕРЕПУТАЛ
я без рофлов хочу с ад друида в рай свапнутся после сбора панели на рай сторону :с
ТВОЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ НАВЕРНОЕ ОЗОЛОТИЛСЯ, ДА?

Ну а теперь без рофелов, братулек. Поебать мне на классику, тут от нее почти нихуя не осталось и это очевидно. Нахуй ты мне льешь про 146 я вообще не понимаю, мы что, на 146? Я против нововведений, от которых дивиденды получит преимущественно один класс и это, если ты еще не понял, именно оно. 😘

ДА ТЫ ПРАВ ПЕРЕРЕЖ СЕБЕ ГОРЛО ПОЖАЛУЙСТА
ТУТ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ СЛОЖНАЯ БРАТИШКА МОЙ БЛЯ
1) ЛИБО Я ТЕБЯ ПЕТУШНУ
2) ЛИБО ТЫ СВОИ ЕБУЧИЕ ПРЕДЛОЖКИ НА ФОРУМЕ УДАЛЯЕШЬ
РЕШАТЬ КАК БЫ ТЕБЕ, ФЕМБОЙ

Назад
Сверху