Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А почему бы ты не пошел нахуй? (СВЕТА СКАЗАЛА БЫКАНУТЬ)ооох уж эти свапающиеся из ада в рай ВАРЫ и ДРУИДЫ, что пацаны только не выдумают, чтоб наныть свап стороны. По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу, все остальное это не более чем исключение из правил.
Ты типг никогда не видел рай дру или вара? Ну да большая часть это будут Луки и чего?ооох уж эти свапающиеся из ада в рай ВАРЫ и ДРУИДЫ, что пацаны только не выдумают, чтоб наныть свап стороны. По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу, все остальное это не более чем исключение из правил.
А НУ ДА, ВИДЕЛ, ИХ ГДЕ ТО БЛЯТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ, МОЩНЫЙ КОНТРАРГУМЕНТ (ИДИ НАХУЙ)Ты типг никогда не видел рай дру или вара? Ну да большая часть это будут Луки и чего?
Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ СОБАЧИЙ ДЕПУТАТ, А СВЕТА ВООБЩЕ ЖЕЛТОБИЛЕТНИЦАА почему бы ты не пошел нахуй? (СВЕТА СКАЗАЛА БЫКАНУТЬ)
1% это был твой шанс потрогать сисю женскую и ты его проебал когда хуй сосал физруку в спортзале на матах. Если ты ебанутый шиз то это твоя проблема. На 146 сины свапают ад на рай, когда загирятся , где нытье по этому поводу? Ааа ну это другое , тут же "классик" 136, только нихуя не "классик", когда столько плюшек есть. Так почему не дать свапать? Потому что ты куколд ебаный? Который на стульчике сидит и кулак протыкает?А НУ ДА, ВИДЕЛ, ИХ ГДЕ ТО БЛЯТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ, МОЩНЫЙ КОНТРАРГУМЕНТ (ИДИ НАХУЙ)
Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ СОБАЧИЙ ДЕПУТАТ, А СВЕТА ВООБЩЕ ЖЕЛТОБИЛЕТНИЦА
Ты лучше ответь тебе какали в рот ??А НУ ДА, ВИДЕЛ, ИХ ГДЕ ТО БЛЯТЬ ОДИН ПРОЦЕНТ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ, МОЩНЫЙ КОНТРАРГУМЕНТ (ИДИ НАХУЙ)
Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ СОБАЧИЙ ДЕПУТАТ, А СВЕТА ВООБЩЕ ЖЕЛТОБИЛЕТНИЦА
я без рофлов хочу с ад друида в рай свапнутся после сбора панели на рай сторону :сооох уж эти свапающиеся из ада в рай ВАРЫ и ДРУИДЫ, что пацаны только не выдумают, чтоб наныть свап стороны. По факту эта функция на этой версии нужна только одному классу, все остальное это не более чем исключение из правил.
ЕБАТЬ ТЫ ПОРВАЛСЯ МАЛЮТКА АХАХАХАХ, ПРОСТИ ЧТО ТВОЮ МАМУ С УНИТАЗОМ ПЕРЕПУТАЛ1% это был твой шанс потрогать сисю женскую и ты его проебал когда хуй сосал физруку в спортзале на матах. Если ты ебанутый шиз то это твоя проблема. На 146 сины свапают ад на рай, когда загирятся , где нытье по этому поводу? Ааа ну это другое , тут же "классик" 136, только нихуя не "классик", когда столько плюшек есть. Так почему не дать свапать? Потому что ты куколд ебаный? Который на стульчике сидит и кулак протыкает?
ТВОЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ НАВЕРНОЕ ОЗОЛОТИЛСЯ, ДА?я без рофлов хочу с ад друида в рай свапнутся после сбора панели на рай сторону :с
Ну а теперь без рофелов, братулек. Поебать мне на классику, тут от нее почти нихуя не осталось и это очевидно. Нахуй ты мне льешь про 146 я вообще не понимаю, мы что, на 146? Я против нововведений, от которых дивиденды получит преимущественно один класс и это, если ты еще не понял, именно оно.1% это был твой шанс потрогать сисю женскую и ты его проебал когда хуй сосал физруку в спортзале на матах. Если ты ебанутый шиз то это твоя проблема. На 146 сины свапают ад на рай, когда загирятся , где нытье по этому поводу? Ааа ну это другое , тут же "классик" 136, только нихуя не "классик", когда столько плюшек есть. Так почему не дать свапать? Потому что ты куколд ебаный? Который на стульчике сидит и кулак протыкает?