- Реакции
- 524
ИзвинитеЛуну тоже запороли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ИзвинитеЛуну тоже запороли.
лично мне бд зашло изи 1-е место в вонгах хоть и отнеслась скептически к изменениямЧем запороли БД?![]()
Ускорим еще передвижение и увеличим банк.лично мне бд зашло изи 1-е место в вонгах хоть и отнеслась скептически к изменениям
В топе только и были танки и вары. Им бы порезать коэффициент по входящему урону. Иначе ходить туда остальным нет смысла.лично мне бд зашло изи 1-е место в вонгах хоть и отнеслась скептически к изменениям
Уберите мобов в соло луне плиз, у вас лук бегает с р8 луком , а мы не можем себе собрать хотябы 95 пуху, или уберите со временем, на мейне же не было мобов в соло луне....Извините
Это схуяли? Парочка друидов была. Тут прикол не в коофициенте, а в том что на танке/Варе можно собрать 80голд говно+упыри и ты будешь носителем семени 10к хп+, а на интах/луках ты 3-4к говна кусок в этом гире.В топе только и были танки и вары. Им бы порезать коэффициент по входящему урону. Иначе ходить туда остальным нет смысла.
С рояля. Я не мониторила весь час топ. В душе не ебу кто там появлялся. Каждый раз, когда бросала туда взгляд, были танки и вары.Это схуяли? Парочка друидов была. Тут прикол не в коофициенте, а в том что на танке/Варе можно собрать 80голд говно+упыри и ты будешь носителем семени 10к хп+, а на интах/луках ты 3-4к говна кусок в этом гире.
Тут прикол не в коофициенте
ты зочем сам себе противоречишь в смске?на танке/Варе можно собрать 80голд говно+упыри и ты будешь носителем семени 10к хп+, а на интах/луках ты 3-4к говна кусок в этом гире.
там был ток квакер и еще 2 бедолаги друида с хп7к+ (потому что он могут впить много урона)С рояля. Я не мониторила весь час топ. В душе не ебу кто там появлялся. Каждый раз, когда бросала туда взгляд, были танки и вары.
Так если порезать танкам и варам коэф впитки урона, они не будут сжирать столько монет из банка.
Ну тогда сиди обтикай , ничего менять не нужно. Давай еще поплачь , что ты на присточке ангелочке соло не можешь хх фармить, а прикинь друид иди вар с пристом могутС рояля. Я не мониторила весь час топ. В душе не ебу кто там появлялся. Каждый раз, когда бросала туда взгляд, были танки и вары.
Так если порезать танкам и варам коэф впитки урона, они не будут сжирать столько монет из банка.
Ты че довн? Я тебе говорю о том, что дело не в коофициенте, а в том что эти классы ебут БД сейчас, а вот когда ты на луке апнешь 100 , гир соберешь, начнёшь больше их лутать.
тебе внешних врагов мало?Ну тогда сиди обтикай , ничего менять не нужно. Давай еще поплачь , что ты на присточке ангелочке соло не можешь хх фармить, а прикинь друид иди вар с пристом могут
что за нытье пошло от недолучникаф или интов. вары танки должны быть жирные а если их резать то их вообще нигде не увидишь...Это схуяли? Парочка друидов была. Тут прикол не в коофициенте, а в том что на танке/Варе можно собрать 80голд говно+упыри и ты будешь носителем семени 10к хп+, а на интах/луках ты 3-4к говна кусок в этом гире.