• Объединение серверов X и Main
    Слияние состоится 20 сентября 2026 года.
    До объединения
    00дней
    00часов
    00минут
    00секунд

Свап ад\рай

Оцените предложение Голосуйте за идеи, которые стоит реализовать, или против тех, которые лучше пересмотреть.
Без имени.jpeg

лично мне бд зашло изи 1-е место в вонгах хоть и отнеслась скептически к изменениям
В топе только и были танки и вары. Им бы порезать коэффициент по входящему урону. Иначе ходить туда остальным нет смысла.

Уберите мобов в соло луне плиз, у вас лук бегает с р8 луком , а мы не можем себе собрать хотябы 95 пуху, или уберите со временем, на мейне же не было мобов в соло луне....

В топе только и были танки и вары. Им бы порезать коэффициент по входящему урону. Иначе ходить туда остальным нет смысла.
Это схуяли? Парочка друидов была. Тут прикол не в коофициенте, а в том что на танке/Варе можно собрать 80голд говно+упыри и ты будешь носителем семени 10к хп+, а на интах/луках ты 3-4к говна кусок в этом гире.

Так что там по свапу то? Когда будет инфа?

Это схуяли? Парочка друидов была. Тут прикол не в коофициенте, а в том что на танке/Варе можно собрать 80голд говно+упыри и ты будешь носителем семени 10к хп+, а на интах/луках ты 3-4к говна кусок в этом гире.
С рояля. Я не мониторила весь час топ. В душе не ебу кто там появлялся. Каждый раз, когда бросала туда взгляд, были танки и вары.
Так если порезать танкам и варам коэф впитки урона, они не будут сжирать столько монет из банка.

Тут прикол не в коофициенте
на танке/Варе можно собрать 80голд говно+упыри и ты будешь носителем семени 10к хп+, а на интах/луках ты 3-4к говна кусок в этом гире.
ты зочем сам себе противоречишь в смске?

С рояля. Я не мониторила весь час топ. В душе не ебу кто там появлялся. Каждый раз, когда бросала туда взгляд, были танки и вары.
Так если порезать танкам и варам коэф впитки урона, они не будут сжирать столько монет из банка.
там был ток квакер и еще 2 бедолаги друида с хп7к+ (потому что он могут впить много урона)
фул танки и вары остальные

Ну тогда сиди обтикай , ничего менять не нужно. Давай еще поплачь , что ты на присточке ангелочке соло не можешь хх фармить, а прикинь друид иди вар с пристом могут

Ты че довн? Я тебе говорю о том, что дело не в коофициенте, а в том что эти классы ебут БД сейчас, а вот когда ты на луке апнешь 100 , гир соберешь, начнёшь больше их лутать.
Ну тогда сиди обтикай , ничего менять не нужно. Давай еще поплачь , что ты на присточке ангелочке соло не можешь хх фармить, а прикинь друид иди вар с пристом могут
тебе внешних врагов мало?

что за нытье пошло от недолучникаф или интов. вары танки должны быть жирные а если их резать то их вообще нигде не увидишь...

+ и луну верните как было

Я так понимаю администрация ждёт моего одобрения, ладно по теме +, но покупка только за 5к ЛК без сохранения скиллов, 15-20к ЛК с сохранением скиллов

Я так понимаю администрация ждёт моего одобрения, ладно по теме +, но покупка только за 5к ЛК без сохранения скиллов, 15-20к ЛК с сохранением скиллов
50к ЛК с фул панелькой скилов сразу

Назад
Сверху