• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Привязка оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stayout!

Легенда
Есть очень интересный маг ствол "Меч хаоса - разрушитель" на 90лвл -6 пения +маг урон и мана вроде как. Если мне память не изменяет он всегда привязывался к персонажу при надевании. Предлагаю сделать этот ствол без привязки, это очень хороший переходной ствол, но часто на него забивали болт, так как вкладывать ресурс в точку не было смысла из-за того что в будущем он просто бы валялся в инвентаре. По характеристикам он уступает иней пухам потопу и амнезии, так что можно не переживать что он сделает их не актуальными.

P.S На обт не был, если на этом серве это оружие и так без привязки, тему можно закрывать.

Идея в целом не плохая, ибо в целом 90 ГГ с привязкой в лейте гейме бесполезные а их даже не продать.
Посмотрим что ответят другие

Ну так тогда нужно убрать вообще везде автопривязку. Смысл только на 90 пушке у магов убирать. Тогда и с 80 и 70 голд шмота и с 100 платины, и с 99хх

Ну так тогда нужно убрать вообще везде автопривязку. Смысл только на 90 пушке у магов убирать. Тогда и с 80 и 70 голд шмота и с 100 платины, и с 99хх
С 99/100 это сразу нет, ибо это считается финальным снаряжением
А по поводу 80/90 я бы подумал честно говоря

Та же самая грабилка на 80 лука, топ пушка для этого уровня. Но её не все собирали, ибо она вяжется.

С 99/100 это сразу нет, ибо это считается финальным снаряжением
А по поводу 80/90 я бы подумал честно говоря
и 70 тогда уж. есть голд бижи которые можно скрафтить на 2% опыта, но они вяжутся.

Не правильно тему создал, крч идея актуализировать весь проходной шмот, который не вносит дизбаланс, один хер мы все приходим к инею, 99xx, луне, рангу. Считаю что это разнообразит рынок и людям которые спустя время будут приходит на серв им будет проще нарулить эквип.

Смысл финал привязки шмота есть, потому что в перспективе, если топовую шмотку можно передать - её будут передавать на гвг/замесах/ивентах(ремесло/арена тут кстати тестили передачу шмоток по почте в таких инстансах?). Любой турнир для организаторов в кошмар превратится, потому что за этим не уследить.

Кто-то в этом ничего страшного не видит, на мой же взгляд это саму концепцию РПГ убивает, за тем же опытом можно в любую сессионку сходить.

Поддерживать актуальность проходных шмоток, в теории, могла бы переносимая заточка. Но, как я понял, от нее отказались.

Не правильно тему создал, крч идея актуализировать весь проходной шмот, который не вносит дизбаланс, один хер мы все приходим к инею, 99xx, луне, рангу. Считаю что это разнообразит рынок и людям которые спустя время будут приходит на серв им будет проще нарулить эквип.
ну условно луна и ГСН не привязывается...

ну условно луна и ГСН не привязывается...
Повторюсь, речь за переходной шмот который был не актуален, пример в теме привел, маг меч 90+ лвл, по всем характеристикам он хуже иней амнезы и потопа не говоря уже об 99,луны, ранга, идея сделать что бы это оружия стало более актуальным, что бы ты мог его вгонять в +7 зная что потом у тебя его купят.

на зпв был отвязан весь гг шмот первые 1.5 года, в принципе проблем не было
всё равно весь рынок ресов быстро придет к дорогим голд ресам на финал шмот и бесплатным остальным ресам

По теме плюс, по 70-ым хх бижам, 80-гг сетам и 80/90 пухам плюс, по 90/99-ым сетам минус

не раз уж убирать с пух 90, то убирайте со всего голда 90...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху