Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аргумент. Ну возможно стоить выделить отдельные вещи, например только оружие.-. Это убьет актуальность фарма и ресов, т.к в определенный момент рынок заполнится отвязанным шмотом
Нету смысла, ибо оружие это самый маст хэв ))Аргумент. Ну возможно стоить выделить отдельные вещи, например только оружие.
Ну нет, боты и наручи пророка, физ ожура 90, это так, что на ум первое пришло, думаю если оружие будет не привязываться то будет норм.Нету смысла, ибо оружие это самый маст хэв ))
Бред.Ну нет, боты и наручи пророка, физ ожура 90, это так, что на ум первое пришло, думаю если оружие будет не привязываться то будет норм.
Спектралка тоже бред ?Бред.
да. не нравится что привязывается, бери ГСН крафти либо иней либо 96)Спектралка тоже бред ?
Я либо тебя не понял, либо мы сбились с курса обсуждения, суть в том, что выше шмотки которые я привел в пример они всегда актуальны, и я не топлю за то что бы они были не привязаны. Хотелось бы сделать более актуальны пухи 80-90+.да. не нравится что привязывается, бери ГСН крафти либо иней либо 96)