Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Идея топ. Нужно только закрыть все сервера ру фри. Согнать всех на один сервер, что бы других вариантов где играть попусто не было. И тогда она сработает.давайте лучше мастера телепорта везде уберем
ПЕРВЫЙ РУ сервер где абсолютно везде нужно ходить пешком
ПЛЮСЫ:
больше пвп, из города придется выходить ,так или иначе
можно ждать врагов у подъезда
на замесе, время подхода помощи полчаса (пока с гд долетят)
подымаем старую традицию с офы стоять возле входа в данж
МИНУСЫ:
если совмещать с квестами по 60 мобов + время на бег и копку травы
квест Любовь без памяти можно делать 2 дня
Огорчу тебя снова ,брат.Идея топ. Нужно только закрыть все сервера ру фри. Согнать всех на один сервер, что бы других вариантов где играть попусто не было. И тогда она сработает.
Ты глубоко заблуждаешься, если реально так думаешь) Это я про онлайн.Огорчу тебя снова ,брат.
Весь онлайн руфри это и есть этот онлайн ,который ты можешь нарисовать здесь + еще два /три клана полуафк игроков,готовых свалить с умирающей бамбучи,лишь бы не сидеть там афк делая ежи.
А так да,идея веселенькая.
Да здесь фрик шоу.Ля, тут говоришь про активность и экономику, пацаны минусуют, зато убрать тп, это одобряем…
Да чего это вы уже сервер хороните через 2-3 месяца, вдруг это другой случай ?)) Я понимаю опасение людей которые минусуют, но всегда же можно вернуть хзНельзя убирать ресы и траву с шопа. Даже если они там останутся, цена на ресы всё равно будет высокая. Смогут зарабатывать и копатели и донатеры. Через 2-3 месяца бОльшая часть игроков свалит с серва и кто будет тогда копать ресы? Точно -
Ты преувеличиваешь, с сервером рича и так было все ясно уже на стадии когда он наебал всех с 126 версией, а типы в итоге 90+ брали за неделю и с 50к репой бегали.Предлагаю вообще шоп удалить хули) Поиграем по кайфу в белом шмоте, без хирок, петов, полётов и прочей ИМБАЛАНСНОЙ парашиУ нас же всех так много времени на то, чтобы гриндить очередной миллиард мобов по квестам, параллельно копая траву и ресы... Не надоело вам? Такое ощущение, что демоны ебливые с сервера рича приходят на форум, чтобы гениальные предложения создавать и поддерживать их твино-акками форумными дабы концептуально убить сервер, ещё не запустивший збт даже
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ СЕРВЕР В ХУЙНЮ, НА КОТОРОЙ НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ, ПО ТЕМЕ ЖИРНЫЙ МИНУС![]()
Так я о чём и говорю, что ощущение будто оттуда приходят челы (боты), создают тут свои темки, чтобы сервер заговнить "изменениями" ещё до его запуска, когда они сами даже играть тут не будут естественно. Исходя из концепции в описании сервера, я бы на месте админов не шёл на поводу у челов, которые её вероятно даже не просматривали и не понимая, какой сделать баланс планируется вообще в отношении всего, темки эти собственно и продвигают.Ты преувеличиваешь, с сервером рича и так было все ясно уже на стадии когда он наебал всех с 126 версией, а типы в итоге 90+ брали за неделю и с 50к репой бегали.
А почему бы и нет? Ахахахах. Не, ну я согласен что кринж такие предложения выкатывать для серва с уже готовой концепцией "дефолт с удобствами", но почему бы не помечтать о чём-то новом? Пусть люди обсуждают, админ же не дебил радикально менять концепцию во время збт))Предлагаю вообще шоп удалить хули) Поиграем по кайфу в белом шмоте, без хирок, петов, полётов и прочей ИМБАЛАНСНОЙ параши![]()
А вам самим не надоело одно и то же? Зелетел на серв, закинул на полётик, поделал квестики, походил в куб, вытащил фишкошмот, побегал в гуй и иней, местами чутка пофанился. Oh well, отлично поиграли, увидимся на новом сервереНе надоело вам?