• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Убрать траву и ресурсы из игрового магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде нет никакой тряски, тем более в данной теме. Есть вопрос, есть спокойное его обсуждение. Есть даже логичный вывод.
Тысячи плюс онлайна не будет. Без ресов неиграбельно.
А где будет 1000+ онлайна сейчас?)
Ты ведь играл на всех 136 серверах,ну по крайней мере первый месяц точно играл.
Вопрос только в том,что хочется тратить свое время и деньги на адекватный продукт,который сейчас мы все вместе лепим.

Как по мне если травы не будет - то на каждом круге по 3 бота стоять будет

Да не,по кд ты их контрить не будешь
Не проходили чтобы это

давайте лучше мастера телепорта везде уберем
ПЕРВЫЙ РУ сервер где абсолютно везде нужно ходить пешком:love::love:

ПЛЮСЫ:
больше пвп, из города придется выходить ,так или иначе
можно ждать врагов у подъезда
на замесе, время подхода помощи полчаса (пока с гд долетят)
подымаем старую традицию с офы стоять возле входа в данж

МИНУСЫ:
если совмещать с квестами по 60 мобов + время на бег и копку травы
квест Любовь без памяти можно делать 2 дня

Наконец то люди начали думать головой)

По теме однозначно жирный минус. И ресы и трава должны оставаться в магазине, кто не может купить себе расходку - пускай идёт копать. А про ресы Т5 на вино в 89 я вообще молчу. Кто то хочет 89 без вина бегать?)))

Единственное оправдание людям которые кричат что требуется удалить ресы и траву, это они пришли с хард сервера где это обусловлено хардкором, да и то ДАЖЕ ТАМ наныли на обмен травы и ресов а не копку. Админ а можно лично тем кто за это отдельный клиент? где в шопе нет травы и ресов, посмотрим на сколько их хватит.

Наконец то люди начали думать головой)

По теме однозначно жирный минус. И ресы и трава должны оставаться в магазине, кто не может купить себе расходку - пускай идёт копать. А про ресы Т5 на вино в 89 я вообще молчу. Кто то хочет 89 без вина бегать?)))
89 без вина хрень причина, а вот представь что мастер копает 8 часов травку на имунки, для пвп на 15 минут

давайте лучше мастера телепорта везде уберем
ПЕРВЫЙ РУ сервер где абсолютно везде нужно ходить пешком:love::love:

ПЛЮСЫ:
больше пвп, из города придется выходить ,так или иначе
можно ждать врагов у подъезда
на замесе, время подхода помощи полчаса (пока с гд долетят)
подымаем старую традицию с офы стоять возле входа в данж

МИНУСЫ:
если совмещать с квестами по 60 мобов + время на бег и копку травы
квест Любовь без памяти можно делать 2 дня
Неиронично поиграл бы на таком. Жаль, админы фришек боятся смелых экспериментов, выпускают одно и то же уже больше десятилетия. Уже можно закрыть глаза и представить прогрессию своего персонажа с 1 по 100й лвл, и вроде как уже и сыграл на серве, ждём следующий :love:

Неиронично поиграл бы на таком. Жаль, админы фришек боятся смелых экспериментов, выпускают одно и то же уже больше десятилетия. Уже можно закрыть глаза и представить прогрессию своего персонажа с 1 по 100й лвл, и вроде как уже и сыграл на серве, ждём следующий :love:
Я бы тоже поиграл.
Но ,увы.

89 без вина хрень причина, а вот представь что мастер копает 8 часов травку на имунки, для пвп на 15 минут
Второму участнику ПвП тоже нужно копать 8 часов на имунки, и выиграет тот кто накопал эту траву, а купить за 50 руб могут все

Мужики есть такой, но не ру, я там за полгода еле-еле 90-ый апнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху