• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Настоящий Perfect World ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данжах они не нужны. По поздних версиях это поняли и убрали, на части фришек 136 тоже.

Да, на збт они будут в шопе. Далее посмотрим.
не трогайте ресы в шопе. есть проекты что закрылись из за их отсутствия в шопе, не будут ПВПшники и донатеры их копать, а пвешников уже столько нет, готовых копать ресики вместо игры. А с мобов если вы уберете ресы с шопа то вообще капец, их не выфармить столько

не трогайте ресы в шопе. есть проекты что закрылись из за их отсутствия в шопе, не будут ПВПшники и донатеры их копать, а пвешников уже столько нет, готовых копать ресики вместо игры. А с мобов если вы уберете ресы с шопа то вообще капец, их не выфармить столько
Тру

Хоть один проект назови где не было ресов в шопе))

Согласен с автором темы, плюс. Сильно все упрощено для классики

Что касается стилей пауков пуджей я против жирный минус) а вот стили пух имба конечно, мне вот например нравится анимация с одноручным топором у вара, танка, а вынужден я по игре бегать с двуручными топорами, а стили пух в виде какой ни будь кровавой булавы мне дает такую возможность, наслождаться любимой анимацией в игре, просто все должно быть в меру, пухи не должны быть огромными на пол экрана, сильно как то сиять или делать персонажа невидимым как это было на давно забытых фришках))) что касается ресов в шопе они всегда были актуальны, как выразилсь пару людей здесь, я тот самый чел которому в падлу капать ресы, мне проще закинуть пару монет на голд и вытянуть ресы, скрафтить себе таблы, полики, а когда ностальгирую то иду и копаю например т3 круг или т5 по фану, под музыку, так что это все уместно я считаю, потом что касается квестов, честно надоела духота пинать по 50-60 мобов мили персом, это на старте сервера хорошо, когда много народу качается, и ты можешь взять в пачку ребят и вместе набить за пару минут, но вы не забывайте то что мы смотрим в долгую, потом мы все качнемся, будут приходить новички и вот они то уже будут бить по 50-60-80 мобов в соло и большинство уйдет с проекта либо будет брать перерыв, ибо все мы люди взрослые и работаем, и времени на игру не так много, а игра должна приносить удовольствие)) в этой игре хорошо быть только двум типам людей это: пенсионерам и бизнесменам ибо у них больше свободного времени)))))
я к тому что надо во всем искать баланс, именно для этого мы и играем на ЗБТ, а не что б выдвигать с плеча мега дерзкие теории, это убрать, то удалить.
"проще поставить голый 1.3.6 из 2008 и играть тогда" - это вот с плеча было написано кста)

Что касается стилей пауков пуджей я против жирный минус)

Уже вырезали, обновление №1
мне вот например нравится анимация с одноручным топором у вара, танка, а вынужден я по игре бегать с двуручными топорами, а стили пух в виде какой ни будь кровавой булавы мне дает такую возможность, наслождаться любимой анимацией в игре, просто все должно быть в меру, пухи не должны быть огромными на пол экрана, сильно как то сиять или делать персонажа невидимым как это было на давно забытых фришках)))

По поводу стилей оружия: у каждого игрока есть возможность самостоятельно управлять их отображением.

В настройках можно:

1768330064274.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху