I
InFlames
Гость
Если речь о знаковых данжах, я +Я писал только про данжи, про ХХ вы сами придумали
Про хх это полный треш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если речь о знаковых данжах, я +Я писал только про данжи, про ХХ вы сами придумали
не трогайте ресы в шопе. есть проекты что закрылись из за их отсутствия в шопе, не будут ПВПшники и донатеры их копать, а пвешников уже столько нет, готовых копать ресики вместо игры. А с мобов если вы уберете ресы с шопа то вообще капец, их не выфармить столькоДа, на збт они будут в шопе. Далее посмотрим.
Труне трогайте ресы в шопе. есть проекты что закрылись из за их отсутствия в шопе, не будут ПВПшники и донатеры их копать, а пвешников уже столько нет, готовых копать ресики вместо игры. А с мобов если вы уберете ресы с шопа то вообще капец, их не выфармить столько
Хоть один проект назови где не было ресов в шопе))не трогайте ресы в шопе. есть проекты что закрылись из за их отсутствия в шопе, не будут ПВПшники и донатеры их копать, а пвешников уже столько нет, готовых копать ресики вместо игры. А с мобов если вы уберете ресы с шопа то вообще капец, их не выфармить столько
PWOnlineХоть один проект назови где не было ресов в шопе))
Причина смерти из-за отсутствия ресов в шопе ? Так и запишем.PWOnline
в том числе и из за этогоПричина смерти из-за отсутствия ресов в шопе ? Так и запишем.
Что касается стилей пауков пуджей я против жирный минус)
мне вот например нравится анимация с одноручным топором у вара, танка, а вынужден я по игре бегать с двуручными топорами, а стили пух в виде какой ни будь кровавой булавы мне дает такую возможность, наслождаться любимой анимацией в игре, просто все должно быть в меру, пухи не должны быть огромными на пол экрана, сильно как то сиять или делать персонажа невидимым как это было на давно забытых фришках)))