Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно каким то образом изменить масштаб текста, не меняя разрешение?Здравствуйте, с качеством мы ничего не делали. Его рендерит движок.
Только дефолтные настройки (только в чате вроде)Можно каким то образом изменить масштаб текста, не меняя разрешение?
тут разрешено делать кастомный интерфейс, там подкрутить можно вездеМожно каким то образом изменить масштаб текста, не меняя разрешение?
как это сделать? есть ссылка или гайд какойтут разрешено делать кастомный интерфейс, там подкрутить можно везде
я не умею) спроси мортисакак это сделать? есть ссылка или гайд какой
Только задолбаешься и возможности движка все равно ограниченытут разрешено делать кастомный интерфейс, там подкрутить можно везде
А можно придумать масштабирование интерфейса через настройки игры? Я видел такое на одном сервере, весьма удобно для пользователей с высоким разрешениемДо релиза выложу распакованный интерфейс, сможете редактировать
В настройках игры уже есть.А можно придумать масштабирование интерфейса через настройки игры? Я видел такое на одном сервере, весьма удобно для пользователей с высоким разрешением
в этом то и проблемаПопробовал сам, никнеймы все равно остаются микроскопическими, хотя чатик и панельки масштабируются