I
InFlames
Гость
Пускай это останется загадкойЭто все интересно, так какие данжы без стенок?Как понимаю вы пишите полную ерунду, откуда вы это взяли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пускай это останется загадкойЭто все интересно, так какие данжы без стенок?Как понимаю вы пишите полную ерунду, откуда вы это взяли?
Это все хорошо, но дезинформацию в массы вносить не надо.Пускай это останется загадкой![]()
Договорились.Это все хорошо, но дезинформацию в массы вносить не надо.
Спасибо.
Я в отличии от вас, с очень позитивным настроем и желанием играть на вашем проекте с констой.Это все хорошо, но дезинформацию в массы вносить не надо.
Спасибо.
Ну, так я не понимаю про какие данжи без стен вы пишите...Я в отличии от вас, с очень позитивным настроем и желанием играть на вашем проекте с констой.
От вас же только фразы типа «не нравится не играйте» и «пишите полную ерунду» .
Давайте жить дружно.
В некоторых данжах, таких как 39, 51 и 69, на версии 1.3.6 есть так называемые «стенки», которые не пускают дальше, пока не убьёшь монстра-«ключа». В версии 1.4.6 и выше такого уже не было.Ну, так я не понимаю про какие данжи без стен вы пишите...
Я говорил о другом, а по поводу дверей, их действительно нет.В некоторых данжах, таких как 39, 51 и 69, на версии 1.3.6 есть так называемые «стенки», которые не пускают дальше, пока не убьёшь монстра-«ключа». В версии 1.4.6 и выше такого уже не было.
Посмотреть вложение 183
Когда вы написали это сообщение видимо подумали, что хотите убрать эти "стенки".
возвращать однозначноЯ говорил о другом, а по поводу дверей, их действительно нет.
Думаю на збт разберемся - возвращать или нет
Что касаемо ресурсов и травы в шопе, вопрос еще стоит на рассмотрение ?))По поводу ресурсов и травы - я поддержу, тоже с шопа бы убрал их (но, Вы должны понимать что мы пытаемся сделать сервер для людей, и я один такие решения принимать не могу)
Да, на збт они будут в шопе. Далее посмотрим.Что касаемо ресурсов и травы в шопе, вопрос еще стоит на рассмотрение ?))
Хз, кому нужно они их всё равно отрубятвозвращать однозначно
Осуждаю))Хз, кому нужно они их всё равно отрубят
Ты чего?)Хз, кому нужно они их всё равно отрубят
нормально ты так выдал. зачем тебе трайхардить и фармить 99 сет неделями, когда можно вырубить двери в данжах и собрать за 2 дня, сразу духота улетучивается, балдеж невероятныйзачем двери в данжах? Это не сложность, о которой вы говорите, а просто духота. Вы часто путаете сложность и душность
Тут речь шла о данжах типо 39, 51 и 69. В ХХ некто двери убирать не планировал. Хотя если оставлять все по дефолту, они же легко убираются путем перестановки файлов, об этом все знают. Где-то это фиксят, где-то нет.нормально ты так выдал. зачем тебе трайхардить и фармить 99 сет неделями, когда можно вырубить двери в данжах и собрать за 2 дня, сразу духота улетучивается, балдеж невероятный
ну главная проблема это именно хх двери, проходные данжи не так актуально, хоть их и стоит оставить как по мнеТут речь шла о данжах типо 39, 51 и 69. В ХХ некто двери убирать не планировал. Хотя если оставлять все по дефолту, они же легко убираются путем перестановки файлов, об этом все знают. Где-то это фиксят, где-то нет.
Если надо будет, пофиксимТут речь шла о данжах типо 39, 51 и 69. В ХХ некто двери убирать не планировал. Хотя если оставлять все по дефолту, они же легко убираются путем перестановки файлов, об этом все знают. Где-то это фиксят, где-то нет.