• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Настоящий Perfect World ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все хорошо, но дезинформацию в массы вносить не надо.
Спасибо.
Я в отличии от вас, с очень позитивным настроем и желанием играть на вашем проекте с констой.
От вас же только фразы типа «не нравится не играйте» и «пишите полную ерунду» .
Давайте жить дружно.

Я в отличии от вас, с очень позитивным настроем и желанием играть на вашем проекте с констой.
От вас же только фразы типа «не нравится не играйте» и «пишите полную ерунду» .
Давайте жить дружно.
Ну, так я не понимаю про какие данжи без стен вы пишите...

Ну, так я не понимаю про какие данжи без стен вы пишите...
В некоторых данжах, таких как 39, 51 и 69, на версии 1.3.6 есть так называемые «стенки», которые не пускают дальше, пока не убьёшь монстра-«ключа». В версии 1.4.6 и выше такого уже не было.

1767975377725.png

Когда вы написали это сообщение, видимо, подумали, что хотите убрать эти «стенки»

В некоторых данжах, таких как 39, 51 и 69, на версии 1.3.6 есть так называемые «стенки», которые не пускают дальше, пока не убьёшь монстра-«ключа». В версии 1.4.6 и выше такого уже не было.

Посмотреть вложение 183

Когда вы написали это сообщение видимо подумали, что хотите убрать эти "стенки".
Я говорил о другом, а по поводу дверей, их действительно нет.
Думаю на збт разберемся - возвращать или нет

По поводу ресурсов и травы - я поддержу, тоже с шопа бы убрал их (но, Вы должны понимать что мы пытаемся сделать сервер для людей, и я один такие решения принимать не могу)
Что касаемо ресурсов и травы в шопе, вопрос еще стоит на рассмотрение ?))

зачем двери в данжах? Это не сложность, о которой вы говорите, а просто духота. Вы часто путаете сложность и душность

зачем двери в данжах? Это не сложность, о которой вы говорите, а просто духота. Вы часто путаете сложность и душность
нормально ты так выдал. зачем тебе трайхардить и фармить 99 сет неделями, когда можно вырубить двери в данжах и собрать за 2 дня, сразу духота улетучивается, балдеж невероятный

нормально ты так выдал. зачем тебе трайхардить и фармить 99 сет неделями, когда можно вырубить двери в данжах и собрать за 2 дня, сразу духота улетучивается, балдеж невероятный
Тут речь шла о данжах типо 39, 51 и 69. В ХХ некто двери убирать не планировал. Хотя если оставлять все по дефолту, они же легко убираются путем перестановки файлов, об этом все знают. Где-то это фиксят, где-то нет.

Тут речь шла о данжах типо 39, 51 и 69. В ХХ некто двери убирать не планировал. Хотя если оставлять все по дефолту, они же легко убираются путем перестановки файлов, об этом все знают. Где-то это фиксят, где-то нет.
ну главная проблема это именно хх двери, проходные данжи не так актуально, хоть их и стоит оставить как по мне

Если надо будет, пофиксим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху