Новые сообщения профилей

Доброе утро. Сделал пожертвование на сумму 5370 через FreeKassa. Платеж застрял на стадии проверки модератором FreeKassa. Служба поддержки этой кассы просит снять видео как я захожу в свой онлайн банк и подтверждаю перевод, хотя отправил им pdf чека перевода. Можем мы решить этот платеж без этих мошенников? Чек предоставлю.
Как я могу получить голду за Золотую рулетку? Аккаунт создан
Aron
Aron
Напишите в службу поддержки
как залутать бонус за 100г донат? уже 300 закинул
Aron
Aron
Бонус должен прийти автоматически. Если не пришел, перезайдите на персонажа.
Привлекательный, богатый, перспективный - вот далеко не полный список того, к чему не имею никакого отношения.
Осталось только заманить МобиДикааа, во имя старейшины города Драконов Вэй Сяобао и трёх ЦИ, МобиДик прийди ! !! !!!
Здрасте, будет возможность доната через ММОТОП с платных СМС?
Aron
Aron
Здравствуйте, нет.
Добрый день!
Я тут обратила внимание, чт о не работают авто пути в 89 и 99 так задумано?
Noleva
Noleva
В баг репорт со скринами
4елuk, в 2019 году я закрыл 200 фуло4ек в Магистре сервер зепв райским лучником с палачом +10 две ячейки 10е рубинки, я стримил по 4 фулки в день два месяца по 16 часов, а чего добился ты ¿
S
slon220
я это всё не выдумывал
ArkenstoneGold
ArkenstoneGold
лошок у тебя во рту что-то застряло, невнятное говоришь не понимаю тебя (5BB2B56A-7635-46A4-9B73-376AC4C40D3E.jpeg
S
slon220
Где стрим животное? Неужели оказалось что простримить 100ч на збт не имело смысла и админу все равно похуй на шизика и никто не заплатил как всегда?
Можно голды на акк добавить или сделать пилюли так же по 1 голде
Пожалуйста не надо трогать анимацию скиллов. Все преимущества новой сборки в визуальном оформлении и современных удобных интерфейсах. Такие вещи (в том числе и размер миникарты который нашим игрокам очень понравился) необходимо сначала опрашивать у игроков) Не спешите прошу вас) Интерфейс, дальность до цели, кд скиллов, это просто пушка бомба!
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠘⡿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣧⢻⣿⣿⠃⠸⣿⣿⣿
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⢀⠼⣛⣛⣭⢭⣟⣛⣛⣛⠿⠿⢆⡠⢿⣿⣿
⠄⠄⠸⣿⣿⢣⢶⣟⣿⣖⣿⣷⣻⣮⡿⣽⣿⣻⣖⣶⣤⣭⡉
⠄⠄⠄⢹⠣⣛⣣⣭⣭⣭⣁⡛⠻⢽⣿⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣽⡧⡄
⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣌⡛⢿⣽⢘⣿⣷⣿⡻⠏⣛⣀
⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠙⡅⣿⠚⣡⣴⣿⣿⣿⡆
⠄⠄⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿+ rep⠄⣱⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠣⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠑⣿⣮⣝⣛⠿⠿⣿⣿⣿⣿
⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
Назад