• 🔥

Открытие сервера — 30 января в 19:00

До открытия сервера:
    📦 Версия 1.3.6+
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Последняя активность

• ПИВНОЙЗАЙЧИК
    Так же кд образа у танка в данный момент составляет ТРИ секунды, а его стан, как я понял, НЕ имеет шанса промаха из чего можно смело...
  • ПИВНОЙЗАЙЧИК
    ПИВНОЙЗАЙЧИК ответил(а) в теме Каво? х2.
    По фактам обоссал Я писал на збт типу что он долбаеб ищет ошибки в квестиках, маг вроде какой то @snowdrop Вроде этот чухан ебаный
  • JaKoshka
    Норм или стрем что эти зеленые "знак контракта" забирают после того как выполняешь достижение. И по факту вместо 25 раз его надо раз 35...
  • JaKoshka
    На аккаунте с более чем 1 персонажем при нажатии "Вернуться к выбору персонажа" чаще всего (но не всегда) клиент просто закрывается
  • JaKoshka
    JaKoshka оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя sinx в теме Каво? х2.
    я просто друид, логично за что я буду топить... забрали феникса оставьте скилы, кадилом стучать буду
  • JaKoshka
    JaKoshka оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Herr_Krab в теме Каво? х2.
    анскильное нубство на вечно терпилящем Нельсоне утухни уже, вечно ноющий инвалид Версия сервера и игры 136+ )) где плюс - это не...
  • ПИВНОЙЗАЙЧИК
    Ап
  • majorDefense
    1. defense 2.
  • Noleva
    Noleva ответил(а) в теме Каво? х2.
    Скиллы с версии 1.4.6, я сравню завтра ваш список с дефолт 1.4.6 Под 1.3.6 менять не планируем. P.S описание умениям поправлю, про грань...
  • Терпим?
    Терпим? ответил(а) в теме Каво? х2.
    Разница между нами в том, что я выступаю за общий баланс 136, каким бы кривым/косым он бы ни был, а вы за выборочный буст классов, на...
  • Терпим?
    Та ебанись, ну 95% сара +3 сек стан = нет окна для прожатия антика и иммуна делает нахуй не нужными все остальные классы, сам же...
  • sinx
    sinx ответил(а) в теме Каво? х2.
    я просто друид, логично за что я буду топить... забрали феникса оставьте скилы, кадилом стучать буду
  • Терпим?
    Ты же понимаешь, что фишки такой сборки напрочь ломают баланс на заявленной 136 версии? Можешь сходить за примером на скамбек, где на...
  • sinx
    sinx ответил(а) в теме Каво? х2.
    ну так нет никакой 136 версии и не было никогда, как привыкли называть так и поплыло здесь такая сборка, и это прекрасно, кого ебёт...
  • Терпим?
    она явно не подразумевалась, ибо реализована она крайне выборочно
Назад
Сверху